Блондик я сравнивала цены на Герлен в Элит-парфюме и Броке вчера. копейка в копейку, похоже они за ними быстренько подтянулись. только Диор в ЭП мне показался дешевле, причем значительно.
кстати, еще раз посмотрела Эсти Лаудеровские румяна. тестеры наконец сменили, по текстуре очень приятные. понравились по цвету правда только персиковые, но я себя успокоила, что подобное у меня уже есть в МАС потом пошла на Пуповские посмотрела. тоже красивые, но я сумела себя взять в руки и убедить, что это мне нинада
никогда не пользовалась, но недавно так приспичило Купила вот такие румяна ("Бархатное сияние" цвет "Румяный персик") Я довольна - не скажу, что цвет насыщеный (да я и не хотела насыщеный)...под определенным углом света видно, что там есть что-то румяное, а особенно хорошо видно когда на солнышке стоишь. Вобщем то, что я и хотела, чтобы и видно было и в то же время в глаза не бросалось
когда была маленькой, помню доставала мамину большущую коробку с тенями, румянами и начинала на себя мазюкать мама говорила, что получалось даже и неплохо!! С детства стремилась к красоте!! Румянами раньше пользовалась крайне редко, ибо как мне казалось, что не подходят они мне (или я им). А потом как-то решили с подругой записаться на курсы визажа. Абсолютно не пожалела о таком спонтанном решении!! Многому научилась, поняла как можно экспериментировать с оттенками, и наконец-то подружилась с румянами!!нравятся фирмы Pupa. Dior...
это универсальный продукт - подходит для щек, и для губ. Лежит пока в ящичке, всё руки не дойдут до него.
Наконец-то начала постоянно пользоваться Бенетинтом, и могу уверенно сказать, что нравится Поверх лёгкого загара румяшки смотрятся просто отлично. Приловчилась довольно быстро, главное - быстро распределить по щечкам после нанесения, не зазеваться, потому что неравномерно будет смотреться.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Кактуся ты - провидец, или просто очень продвинутый юзер косметических штучек С этим Бенетинтом остальные румяна пока лежат позабытыми. Даже святое - розовые метеориты
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!