Кактуся, я для этих целей использую прозрачную MAC. Вещь! Моя любимая для закрепления. Она цвета не дает о после нее кожа очень интересно выглядит, мне даже объяснить сложно.
Smile8305, так везде химия, что ж теперь косметикой не пользоваться. Можно наконец и органику покупать, толкьо это еще и по кошельку сильно бьет и достать трудно, но можно. Я не могу себе позволить ходить с голым лицом. Мне тональный крем нужен всегда. Пудра в завершение. Праймер или база под тональный по желанию. И стараюсь чтобы в этих продуктах были солнцезащитные фильтры. Но кожу косметика не утяжеляет. Я разумеется говорю о дорогой косметике (другой просто не пользуюсь), и правильно подобранной. Те же тональные кремы могут быть легчайшими, или наоборот. Я пользуюсь очень легким.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Цитата:
мы сейчас о вредности косметики в принципе или о сверкалках?
Разумеется вернемся к нашим баранам ))) не в ту степь понесло
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Мои метеориты и призмочка Живанши. В искусственном освещении правда не удалось передать сверкание.
Блондик, а ты не знаешь где можно посмотреть продукцию Герлен выпущенную ранее, архив что ли. Я никак не успокоюсь мне надо знать какого года лимитка золотых метеоритов ))