а какую на свадьбу помаду посоветуете? липфинити я так поняла не стоит брать. хотелось бы такую, которая не размажется по моему лицу и моего БМ. не обязательно чтобы она прям весь день держалась
Покупала себе помаду Dior Serum, разочарование полное. Никакого суперэффекта для губ не заметила и к тому же она очень нестойкая, хватает максимум на час. Такая фигня за такие деньги Зато лореалевские помады мне подходят.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Разделяю восторг.Купила от жадности упаковку из трех цветов(цена была приятная),ничего не зная об этих бальзамах.Нравится,что даже яркие цвета смотрятся как-то естественно за счет текстуры и блеска наверное.Кстати,у нас в городе этот бальзам где-то продается?
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка,Был в Еве на Анголенко. В декабре. Сейчас не знаю... может в мастерской "Комод" на Сталеваров, там есть косметический отдел, где продают Эссенс и Ктрис...
У меня сейчас помадки Пупа Volume и Divas Rouge я в восторге
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Приобрела через СП помадку Rimmel Kate Lipstick. Видела в маркетах представлена косметика Rimmel , но цены куда выше, чем в зарубежных СП. Некоторые продукты пробовала раньше. В принципе понравилось Прочитав много положительных отзывов об этой помаде, решила попробовать. Очень мягкая, сочная и тон 19 (rossetto,rosy nude) не навязчивый. Идеально подходит для дневного макияжа. Сотрудницам понравился цвет и как смотрится на губах . Полезли заказывать, а ее и нет уже. Буду ждать , может появится. Очень рекомендую попробовать и куплю еще