Маргаритабука,ойй....я тоже хочу эту палетку заказать вы за сколько ее нашли? сколько ждать будем? многие ее хвалят, но говорят что если без основы то особо не держится на глазках
Маргаритабука,обязательно потом поделись своим мнением
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Оригинальная палетка бэйсикс уже подорожала аж на 1 $-28$ стала.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Каріша писал(а):
нашла видео о ней
так подделка еще даже ничего? Посмотрела я это видео и думаю, что же в нем не так и поняла, что я обзоры/мейки все на инглише смотрю, а тут на русском вещают о косметике, прямо непривычно как-то.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
у меня несколько профессиональных - азиатских палеток. Но, не могу сказать, что очень нравится. В основном из 20 оттенков пользуешься 1-2. Остальные просто в наборе... больше не буду брать точно. Максимум 2-4 цвета
В основном из 20 оттенков пользуешься 1-2. Остальные просто в наборе... больше не буду брать точно
а когда брали, то думали, что будете пользоваться кислотно-оранжевыми или ядрено-салатовыми тенями? мне просто всегда интересно, чем руководствуются люди, покупая палетки на 50 цветов.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
я красилась многими, комбинировала. рисовала цветные стрелки, летом вообще можно под любой наряд быстро освежить макияж цветными стрелками. и румяна делала. в общем главное полет фантазии