Кактуся, спасибо за отзывы, я всегда думала, что Герлен - очень хорошая косметика. Я особо тенями не крашусь, но бывает, мне подходят только матовые тени коричнево-бежевые. Были у меня Эйвонские матовые(и есть), мне их подарили, но они не очень хорошо ложаться, да и вообще держаться плохо, еще орифлейм были. Как-то то ли тени у меня фиговые, то ли руки не из того места...
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Leno4ka что именно? МАС? с МАСом сложно, в основном из зарубежа через знакомых. а люкса ж валом, в Броке, в зарубежных инет-магазинах. не проблема купить, были бы деньги
Leno4ka что именно? МАС? с МАСом сложно, в основном из зарубежа через знакомых. а люкса ж валом, в Броке, в зарубежных инет-магазинах. не проблема купить, были бы деньги
Не, я имела ввиду Диор, еще и хотела спросить в Брокарде есть они, спасибо за совет
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила