покупала умную эмаль укрепитель, ногти у меня слабые и слоятся очень сильно, так вот, в результате применения ногти послоились в таких местах, в которых я и не думала что они отслоится могут. до этого была брилиантовая основа под лак, эффекта никакого, как базе твердая 0. в общем разочаровалась я в их средствах целиком и полностью.
я даааааааавно брала УЭ укрепляющую, очень понравилось. Ещё нравится- эффект мокрых ногтей
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
многие подружки сошлись на том что раньше УЭ была намного лучше чем сейчас. либо бракодельством начали заниматься, либо, в чем я больше уверена, начали возить подделки.
многие подружки сошлись на том что раньше УЭ была намного лучше чем сейчас.
Такого же мнения, исходя из крайней покупки. Пользовалась давненько (лет 5 назад), ногти перестали слоится и были такими крепкими и белыми, что создавался эффект французского маникюра. А этой весной взяла такой же "Умная эмаль-укрепитель ногтей" с чёрной надписью. Намазала как и ранее в 3 слоя. Через пару дней лак как плёночку снимаю и он снялся с тонкими "кусочками" ногтей. Как будто-бы вся поверхность ногтевой пластины по тёрке прошлась.
я купила "Умная эмаль-укрепитель ногтей" с чёрной надписью - ну что сказать... через 2 месяца пользования есть и плюсы, и минусы. Самый дурацкий вопрос сейчас будет - внимание! - как ее снимать? Написано что ее можно наслаивать - т.е. каждый день добавлять по слою. Я так и делала. Потребости в ЖДСЛ (жидкости для снятия лака) не было - она просто периодически отходила от ногтя возле кутикулы и я снимала это все дело пленочкой. так и надо что ли? Ногти стали крепче - это плюс. Стали быстрее расти - тоже плюс. Но блин - они таки сухи стали - прям стукнешь о столешницу и кусочек откалывается - бывало не раз. Вот такие у меня впечатления. Ранее я уже в этой темке отписывалась, что пару лет назад пробовала это же средство и место под ногтями начинало краснеть и гореть. В тот раз такого эффекта не было
Года два назад пользовалась Умной эмалью для укрепления ногтей, результат нулевой. Недавно купила средство в два раза дешевле и ногти как железо: твердые и не слоятся.
Пользуюсь умной эмалью - укрепитель для ногтей - всегда, ногти всегда под этой защитой независимо от того есть ли лак на ногтях. Раньше покрывала каждый день, сейчас делаю это один раз в 2-3 дня или под каждую покраску. Ногти стали значительно крепче, перестали слоиться, но иногда ломаются, кто-то из девочек писал, что хрупкость возникла. Я не могу сказать, что в этом виновата эмаль, потому как у меня всегда ногти ломались но сейчас это происходит намного реже, чем раньше.
была брилиантовая основа под лак, эффекта никакого
эта действительно бесполезная.
minni писал(а):
"Умная эмаль-укрепитель ногтей" с чёрной надписью
эта была и есть отличная, но нужно пользоваться и желательно как написано, а не разок покрыть и поставить. так эффекта не будет. Еще она супер закрепляет лак! У меня без нее лак держится 2 дня, а с ней до 5 ти дней хожу! Но если нужен эффект укрепителя ногтей нужно ее еще каждый день поверх лака наносить.
У меня зимой ногти ужасно хрупкие вне зависимости от использования УЭ. Пользуюсь УЭ укрепляющая (черные буквы) - и если увлажняю руки и ношу перчатки, то все в порядке, а когда начинаю "сачковать", то ногти ужасно ломаются
Я несколько раз покупала умные эмали. Но покупаю в аптеке. мне кажется так надёжней. Мне всегда помогает. После снятия нарощеных ногтей, свои восстановила за месяц примерно.
и я такой раньше пользовалась, мама порекомендовала, её ногти после этой УЭ улучшились. у меня тоже после её использования ногти стали менее ломкими, и слоится перестали. но эффект держался пока ею пользовалась. как перестала - всё вернулось на прежний уровень.
Брала в августе УЭ с черной надписью, мне реально помогла! Ногти росли как угорелые Стали крепче, перестали слоиться... Отрастила длинные, но сегодня утром захотелось перемен и я их тупо под корень срезала Жалко теперь. Минус - у меня где-то 20-25% во флакончике засохло, невозможно пользоваться! И это я очень быстро красила ногти, долго баночку открытой не держала! А учитывая цену в 40 грн, то выходит что 10 из них я тупо в мусорку выкину