Маргаритабука, сразу после отзыва и брала Сейчас пользуюсь. Первое впечатления были ФУУ. Но потом приспособилась. Она очень плотным слоем ложится, нельзя махнуть пару раз и полететь Нужно тщательно и равномерно распределить. Тогда она, как влитая. Если сильно потеть (на тренировке, например), процентов 40 тона (именно цвета) остается, но ни пятен, ни потеков, ничего.
Жуткую жирность поборола умывалкой, в соседней теме писала, поэтому тут особо нечего сказать.
Shateno4ka, в каждой линейке есть пудра такая, в Артдеко есть No Color Setting Powder. В Севентин есть но не помню какая. Клиник- Blended это рассыпчатая и Клиник Stay Matte компактная. Изадора Matt Fixing Face, это белая. Тут вопрос-вам нужна пудра которая покрое цветом и зафиксит или просто зафиксит и не даст лицу блестеть. Я беру всегда белые, ибо от других мне толку нет. Они да, подзабивают поры, но зато блин я не хожу как жирный блин)) сорри за тавтологию.
Shateno4ka, раньше длительное время покупала только её, потом были самые разные, теперь снова вернулась. Может менее удобно, чем в случае с компактной, но очень экономично и моя кожа её лучше воспринимает
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
LadyKetty,я тоже люблю эту пудру. А вот с тоналкой чтото не так, снова поменяли оттенки и мне не подходит новый, который якоби должен совпасть со старым
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/