Я нашла мастера, которого искала, теперь постоянный гость в этой теме) как можно носить гель лак больше 3 недель мне не представляется понятным, т.к. даже через неделю ногти отрастают так, что уже заметно, через 2 недели - конкретно видно, 3 недели - уже не эстетично выглядит даже, ну, а дальше... Вот мои, ровно неделя, в субботу иду покрывать заново. В первый раз сделала самые обычные, т.к. не была уверенна, что лак будет держаться вообще. Фото с телефона, на самом деле черный цвет с кучей зеленых и малиновых блесток, смотря под каким светом смотреть
как можно носить гель лак больше 3 недель мне не представляется понятным
если гель в тон ногтям, то, в принципе, можно. А вот если тёмный или черный - то да, я бы тоже через неделю сняла, т.к. не только отрастает у кутикулы, но и сколы бывают. Я для этих целей недорогие лаки покупаю, в тон гелям, чтобы рихтовать самой.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
chacha, люблю темный маникюр! Да, я тоже каждую неделю полторы перекрашиваю гель-лак, а то реально раздражает отросший край. Только бежевый носила две! недели
Собственно заменила бежевый гель-лак на более яркий вариант и побаловалась с дизайном. Требую весну!
Девочки, такое вот мое субъективное мнение... Ногтям же отдых надо давать от постоянной "носки" лака? Или у меня мнение-архаизм, что все это при постоянном использование вредно бла-бал-бла
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Собственно заменила бежевый гель-лак на более яркий вариант и побаловалась с дизайном.
научите меня ходить с короткими ногтями я вот смотрю на некоторых девушек-и им даже идут такие коротенькие ноготки и они себя с ними уверенно чувствуют, для меня же мои короткие - обрубки. они мне противно, хоть не смотри на руки. фу-фу-фу. и ногти не растут: хоть без лака, хоть с лаком, хоть с гель-лаком
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
у меня только под лаком ногти растут, иначе нет, слоятся жутко, прям отрываются по краям
Я тоже заметила, под гелем ногти отрастают быстрее, т.к. не контактируют непосредственно с водой, вредными веществами, меньше травмируются. А только сняла - через неделю уже слоятся, ломаются.
Цитата:
научите меня ходить с короткими ногтями
Если мастер придаст ногтя красивую форму и аккуратно обработает кутикулу, то любые, даже самые короткие ногти, смотрятся хорошо. И лучше всего с тёмным гелем.
Последний раз редактировалось Lenusha 04 фев 2015 12:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Зажигалка, а я не признаю длинные ногти) Только короткие люблю, максимум 1мм за палец и все. Но это только с вариантом, если длинная ногтевая пластина. Иначе короткие не смотрятся. Нюрок, ага
ну вот у девушки выше ногтевая пластина коротенькая, но смотрится очень аккуратно и мило. но на свои смотрю короткие- капец, сразу хочется нарастить, чтобы были длинными. зато сколько смотрю по фоткам знаменитостей (именно западных) и в фильмах обращаю внимание на маникюр актеров-у всех женщины короткие СВОИ ногти. именно короткие! ни у кого её не видела длинных (естессно, там они вообще не наращивают), но даже свои не длинные у них
Lenusha, вполне возможно, спорить не буду. Все очень индивидуально, зависит и от формы пальцев, их длины, длины и ширины кисти и т.д. В общем очень много факторов. У меня худые руки очень, узехонькие ладошки, тонкие пальчики, и если ногти будут длинные, то это ка куриные лапки будет выглядеть
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Зажигалка, да, длинных ногтей там не увидишь Хотя у некоторых мне нравятся длинные
Это ещё вопрос моды и актуальности. Я раньше маниакально хотела длинные ногти. Все наращивали и я наращивала. А сейчас длинные вообще раздражают (мои, в смысле), чуть отрастут - обрезаю. Кстати, заметила, если ногтевая пластина сама по себе длинная, то длинные отросшие ногти тоже смотрятся не очень. Хорошего в меру.