chacha, я колебалась что же первым попробовать )) решила под такое вот хитрожопое нынешнее настроение взять черный )
У меня блестки Опи те что из Баллет коллекции. Блин, крупные, круглые, их нужно ногтями шкрябать чтобы отодрать. Это я уже умная, наношу их только по краю ногтя, как ободок. К зиме ж.
Есть еще блетски Орли они мелкие но тем не менее, снять их также сложно.
nota,Жень, Малиновый сказочный просто Я когда снимаю лак с блестками режу (рву) ватный диск на 4 части смачиваю жидкостью для снятия лака, накладываю на все ногти на пару минут, потом хорошо снимаются любые блестки
Юлия100, у меня была такая идея но я ж ленивая )) я лучше буду драть минуту один ноготь
Юлия100 писал(а):
Малиновый сказочный просто
Ну вот я вам скажу что такой желейный финиш на черном я не вижу. Может быть он будет на малиновом.. но на черный я поверх нанесла топ coat для блеска, без него он тусклый хотя пока красишь это восторг!
nota, классно, я отписывалась несколько страниц назад, но ходить 2-3 недели с одним цветом надоедает, классный вариант на лето, когда едешь в путешествие, нанес и забыл на 2 неделе о маникюре-педикюре
nota, к ногтю приложить вату, смоченную в жидкости для снятия лака и сверху завернуть фольгой. Затем прижать фольгу плотно к ногтю и снять лак. Этот способ снятия лака с глиттером я на косметисте увидела.