Зажигалка В случаях с слишком жидкой тушью я пытаюсь пользоваться, вижу, что занадто жидкая, забываю о ней на месяц (в закрытом виде, естесственно кладу в шкафчик), потом достаю, и уже намного легче красится
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Из всего,что я покупала до и после,мне нравится Буржуа.прокрашивает каждю ресницу,не склеивает,и,главное,не засыхает годами! для разнообразия купила Ив Роше,но она "отдыхает".
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, на ней написано volume glamour. сама черненькая,а крышечка перламутрово-персиковая,что-то в этом роде покупала в Еве, года 3 назад это было...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Извиняюсь, что не в тему немного...А кто пробовал, или уже купил Лореалевскую сыворотку для укрепления ресничек, видела они даже с тушью продаются... хочу купить, 150 в ДЦ стоит, но у мя сестричка живет в Португалии, так вот у них она 18 евро стоит, вот и думаю, какое у нас качество...стоит ли брать или просить ее прислать... P.S.Модератор, а скажите плиз, как картинку мне поставить, и надпись внизу...
katjakotenok, это получается у них она дороже (18 евро - примерно 180 гривен) картинка вставляется через radikal.ru, там загружаешь картинку, а сюда вставляешь вторую ссылку
я купила сыворотку) пользуюсь только дня 4.., но уже заметила что реснички как-то поровнее стали, что ли... и подкручиваются сами, когда тушь наношу. посмотрим что дальше будет.
очень хорошая тушь CLINIQUE HIGH IMPACT(зеленый флакончик) волшебная.но дорогая блин н она гипоалергенная,не сыпется втечении дня и легко смывается.и обьём и длина и как натуральные смотряться!
ZvezDO4KA, да, для меня отличительная особенность всех Клиниковских тушей - натуральные красивые ресницы. Иногда от излишне махровых драматичных тушей устаешь, и тогда Клиник - очень даже
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!