Site Logo

Текущее время: 03 авг 2025 11:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1008 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 68  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лаки для ногтей
СообщениеДобавлено: 19 дек 2012 12:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 12 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1)

Очки репутации: 1526
Повысить репутациюПонизить репутацию
marinel-zp писал(а):
Оленёнок, красивый лак! в СП заказывала?

Да, у Аленочки по Англии, вышел в 21 грн. Сам лак очень понравился, я давно такой хотела (хотела ОПИ заказать, да все жаба давила) и цвет у них в коллекции красивые, хочу еще!

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2013 11:18 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 18 дней
Семья: Замечательная
Детки: 2
Медали: 11
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1)
Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1) Гуру Фотошопа (1)

Очки репутации: 519
El Corazon — коллекция Magic Shine
Автор Анна Горелова

Изображение

К весне компания El Corazon подготовила несколько новинок.
Коллекция Magic Shine ранее уже выпускалась, но в виде обычных лаков, а теперь 8 её оттенков с обновлённым составом пополнили линейку Active Bio-gel.
Все лаки в этой серии имеют широкую и плоскую кисть, желейную текстуру, ложатся на ногти довольно плотным слоем, но после высыхания покрытие получается очень тонким. Все 8 лаков объединяет между собой наличие разноразмерного шиммера разного цвета, напоминающего очень мелкую слюду.
На всех фотографиях лаки не покрыты топом и можно увидеть, что они имеют достаточный собственный глянец.
Для начала несколько общих фото коллекции.

Изображение
Изображение
Слева направо: 423/551 Magic Passion, 423/552 Magic Purple Charm, 423/553 Magic Charmer, 423/554 Magic Attraction, 423/555 Magic Evening Fantasy, 423/556 Magic Berry Princess, 423/557 Magic Smoke, 423/558 Magic Tenderness

№ 423/551 Magic Passion
Изображение
Яркий малиновый лак со множеством шиммера цвета фуксии, переливающегося под определённым углом золотым. Шиммер очень органично дополняет собой базовый оттенок лака, делает его более тёплым и, немного осветляя, подсвечивает изнутри.
На фото лак нанесён в два слоя.
Изображение
Изображение
№ 423/552 Magic Purple Charm
Изображение
Нежный и нескучный лиловый оттенок с серебристо-сиреневым шиммером.
Лак нанесён в три слоя.
Изображение
Изображение

№ 423/553 Magic Charmer
Изображение
Под одним углом этот лак кажется почти нейтральным розовым оттенком с примесью серого, а под другим поверхность ногтей вспыхивает огромным количеством ярких малиновых шиммерных частиц.
На фото лак нанесён в три слоя.
Изображение
Изображение

№ 423/554 Magic Attraction
Изображение
Очень выделяется на фоне остальных лаков контрастным сочетанием яркого малинового шиммера на тёмном насыщенном фиолетовом фоне.
Изображение
Изображение

№ 423/555 Magic Evening Fantasy
Изображение
Очень спокойный тёплый коричневый оттенок с добавлением малинового шиммера, который делает лак особенно интересным.
Изображение
Изображение

№ 423/556 Magic Berry Princess
Изображение
Базу насыщенного ягодного цвета очень выгодно оттеняет малиновый шиммер, который иногда переливается золотым.
Изображение
Изображение

№ 423/557 Magic Smoke
Изображение
Этот лак имеет самую прозрачную базу в коллекции, даже в три слоя он не перекроет линию улыбки. Его можно назвать почти нюдовым и единственное, что отличает Magic Smoke от подобных, ни к чему не обязывающих оттенков, — это яркий голубой шиммер в составе.
На фото ниже лак нанесен в три слоя.
Изображение
Изображение
Вот как выглядит Magic Smoke в один слой поверх чёрного лака. Мне очень понравился эффект и разнообразие возможностей использования этого лака.
Изображение
Изображение

№ 423/558 Magic Tenderness
Изображение
Этот лак имеет серо-голубую, напоминающую утренний туман, основу, в которой находится розовый шиммер. Шиммер делает оттенок лака немного теплее, но лучше всего он заметен на ярком солнце, и тогда Magic Tenderness выглядит особенно необычно.
Изображение
Изображение

Стойкость нормальная. На третий день начали немного стираться кончики. Сколов и трещин за время эксплуатации обнаружено не было.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2013 11:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 13 дней
Детки: Вероника
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1275
Цитата:
El Corazon — коллекция Magic Shine

очень понравились, необычные довольно оттенки. А какая их цена и где можно глянуть их знает кто-то?

СообщениеДобавлено: 09 мар 2013 11:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 24 дня
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
а я смотрю блесточки снова в моде -D

СообщениеДобавлено: 11 мар 2013 13:07 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 18 дней
Семья: Замечательная
Детки: 2
Медали: 11
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1)
Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1) Гуру Фотошопа (1)

Очки репутации: 519
Dance Legend — коллекция Sahara Crystal
Автор Анна Горелова

Изображение
Все лаки в коллекции, кроме одного, содержат мелкий и не очень глиттер. В некоторых оттенках он просматривается лучше, в других хуже, но в любом случае сочетание цветной базы с песочным эффектом и блёстками выглядит необычно. Чтобы понять своё отношение к этим лакам необходимо увидеть их вживую. Главное — потрогать поверхность, которая совсем не царапается и не колется, как можно подумать сначала.

Сохнут (а точнее твердеют) лаки на ногтях быстро, и через 10 минут полностью проявляют рельефность своей поверхности. Спустя 8-10 минут ногтям не страшны никакие домашние дела.
Все без исключения лаки на фото нанесены на базу в один слой.

№ 01 — Fiji
Самый светлый бледно-бежевый нюдовый лак. В бутылочке можно рассмотреть небольшое количество микрошиммера, напоминающего перламутр, и более крупный, ещё реже встречающийся, переливающийся разными цветами шиммер. На ногтях шиммер передаётся только легким мерцанием, почти незаметным на фотографии.
Изображение
Изображение Изображение
№ 02 — Harbor

Розовато-персиковый лак, со множеством золотого глиттера, который одинаково хорошо виден и в бутылочке, и на ногтях.
Изображение
Изображение Изображение

№ 03 — Luxy Glam
Яркий розово-оранжевый, ближе к кораловому, лак с большим количеством крупного золотого шиммера.
Изображение
Изображение Изображение

№ 04 — Desert Rose
Единственный лак в коллекции, который не содержит глиттера или шиммера, и в бутылочке кажется простым алым желе, но на ногтях после высыхания проявляется рельеф песочной составляющей.
Изображение
Изображение Изображение

№ 05 — Lucy’s Dream
Приглушённый золотисто-коричневый лак. В бутылочке и на ногтях видно шиммер, который переливается холодными оттенками золота с зеленцой, но иногда на стенках флакона можно рассмотреть даже оранжевые искорки. На ногтях он напоминает мне золотистый авантюрин.
Изображение
Изображение Изображение

№ 06 — Ash
Тёмно-серый лак с включением серебристого глиттера, иногда проявляющего неожиданно тёплый золотистый отблеск. На ногтях он вызывает ассоциации с бархатом, вышитым золотистым бисером.
Изображение
Изображение Изображение

№ 07 — Elafonisi

Сильно разбелённый конфетно-розовый лак с тёмными малиновыми блёстками.
Изображение
Изображение Изображение

№ 08 — Sandy
Более яркий розовый лак, с добавлением такого же крупного малинового глиттера, как в Elafonisi, и множеством более мелких серебряных блёсток.
Изображение
Изображение Изображение

№ 09 — Sand!Which?
Очень нежный, почти нюдовый, глиттерный лак, состоящий из серебряного шиммера и мелкого розового глиттера.
Изображение
Изображение Изображение

№ 10 — Wine Stone
Тёмный бордово-розовый лак с большим количеством мелкого розового и серебряного глиттера.
Изображение
Изображение Изображение

№ 11 — Granite
В чёрной базе этого лака находятся белые точечки, которые частично перекрываются тёмным цветом основы, и на ногтях лак действительно напоминает гранит. Этот лак мне тоже особенно понравился — сложно остаться равнодушной к такой оригинальной монохромной текстуре.
Изображение
Изображение Изображение

№ 12 — White Noise
В белой базе этого лака можно увидеть чёрный глиттер, а в бутылочке отчётливо заметны ещё и мелкие серебристые блестки.
Изображение
Изображение Изображение

№ 13 — Argentum

Полностью идентичный Sand!Which? по всем характеристикам,
Изображение
Изображение Изображение

№ 14 — Rubin

Тёмно-красный лак с красным и золотым глиттером. На ногтях блёстки очень хорошо различимы, и покрытие вспыхивает искорками даже при не особенно ярком освещении.
Изображение
Изображение Изображение

№ 15 — Caravan
Тёмно-бордовый лак с дуохромным глиттером, который в бутылочке меняет свой цвет с розово-фиолетового в золотой, а на ногтях, на тёмном фоне базы, кажется просто красным.
Изображение
Изображение Изображение

№ 16 — Amethyst
Этот лак на ногтях совершенно не похож на то, что можно увидеть в бутылочке. Во флаконе из-за большого количества глиттера лак кажется малиновым, а на ногтях становится отчётливо видна фиолетовая база., в которой находятся малиновые блёстки. Ногти с таким, будто матовым, покрытием, переливающимся изнутри огромным количеством глиттера, кажутся покрытыми не лаком, а какой-то фантастической тканью.
Изображение
Изображение Изображение
На этом лаке я решила провести эксперимент и покрыла его двумя очень плотными слоями топа. В глянцевом виде он стал темнее и проявил свою желейность на кончиках ногтей. Но мне кажется, что теперь он потерял свою индивидуальность и стал простым, хоть и красивым, фиолетовым желе с красно-малиновым глиттером.
Изображение

№ 17 - Moondust

На ногтях этот лак тоже имеет мало общего с тем, что можно увидеть в бутылочке. Во флаконе глиттер меняет свой цвет с синего в фиолетовый, а на ногтях он становится менее различим под тёмным слоем базы.
Изображение
Изображение Изображение

№ 18 — Malachite
Тёмно-зелёный лак с зелёным глиттером, который во флаконе дуохромит из зелёного в красновато-коричневый.
Изображение
Изображение
Изображение

По лакам этой фирмы нашла группу в контакте, доставляют в Украину https://vk.com/dancelegend_kiev

СообщениеДобавлено: 11 мар 2013 13:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 27 дней
Медали: 30
Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) KinoLady (2) Квест. Победитель. (2)
Книголюб форума (4) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1)
Marvel movies (2) Книжный клуб (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 924
Юлия100, какая красота! -obmorok- 9 и 16 оттенки просто покорили мое сердце -sluny-

СообщениеДобавлено: 11 мар 2013 13:27 
Леди Совершенство
Цитата

Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

а мне не нравится :dntknow:

СообщениеДобавлено: 11 мар 2013 13:30 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 17 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491
Классые -super- А сколько стоят?

СообщениеДобавлено: 11 мар 2013 13:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 27 дней
Медали: 30
Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) KinoLady (2) Квест. Победитель. (2)
Книголюб форума (4) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1)
Marvel movies (2) Книжный клуб (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 924
Каріша, по ссылке вноктакте - 55 грн

СообщениеДобавлено: 11 мар 2013 14:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 29 дней
Семья: да
Детки: девочка

Очки репутации: 81
Mashali писал(а):
Юлия100, какая красота! -obmorok- 9 и 16 оттенки просто покорили мое сердце -sluny-

точно-точно, саміе красивіе оттенки! -D хотя мне еще 13 понравился

СообщениеДобавлено: 11 мар 2013 14:44 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 17 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491
Mashali, еще и цена вменяемая.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2013 15:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 9 дней
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (2) Fashion battle (2) "Свято наближається" (1)
Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 313
Мне этот лак больше не песок, а шершавые обои напоминает, светлые оттенки понравились (1, 2, 7 :ah: )

СообщениеДобавлено: 11 мар 2013 15:13 
Леди Совершенство
Цитата

Онлайн квест (1)

Валерьянка писал(а):
а шершавые обои напоминает

наждачную бумагу -D

СообщениеДобавлено: 11 мар 2013 15:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 9 дней
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (2) Fashion battle (2) "Свято наближається" (1)
Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 313
Pussycat, что-то есть -D особенно 10й, еще бы немножко темнее и точно наждачка. Но смотрится интересно, мне нравится :dntknow: лучше чем "икра" или бархатный маникюр, который на стекловату больше похож, чем на бархат crazy

Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2013 00:01 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 4 месяца 23 дня
Семья: есть
Детки: дочь София

Очки репутации: 8
sweetcurly писал(а):
Кактуся
вот-вот... А я вообще терпеть не могу, когда хоты бы даже на паре ноготков уголок облез... :-( Для меня это уже сигнал к смывке.. так что крашу цветастыми лаками только по торжественным случаям. И тоже дороше 10 грн за баночку не беру - всё равно смывать через день.

такая же проблема! наверно это не только от лака зависит,а и от ногтей! мы с мамой пользуемся одинаковыми,но у неё держится какое то время,а у меня на следующий день уже облазиет!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1008 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 68  След.