Подруга привезла с США «MAC» для увеличения объема, мне понравилась, но купила у нас, мало того, что дорогая (там стоит 25 долларов. Здесь – 280 грн) так еще и эффект совсем не тот. Наверное поддлека .
Kaitlyn, эта? Она у меня в списке хотелок на пробу. Недавно допользовала Гипноз Драму, эффект приблизительно тот же (на моих ресницах), что и от Гипноза. Экстраординарного драматизма, как любят тут некоторые наши девочки, не заметила. Но тушь в целом неплохая.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
а у меня так тушь и не подсохла оставила на весь день открытой - жидкая хоть ты тресни. обидно, пользоваться ею невозможно
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Подруга привезла с США «MAC» для увеличения объема, мне понравилась, но купила у нас, мало того, что дорогая (там стоит 25 долларов. Здесь – 280 грн) так еще и эффект совсем не тот. Наверное поддлека .
а как именно называлась? и с каких пор у МАС туши по 25 долларов?
Блондик, это все та же моя МаксФактор водостойкая. блин, я уже столько намучилась с ней. что она полностью оправдала свою стоимость выкидывать не буду. может простор наносить поверх какой-то туши, слегонца, чисто чтоб давала эффект водостойкости, когда нужно будет
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Цветочек, я уже не знаю, что с ней делать, хоть песок в неё сыпь попробую