Девочки, а кто пробовал Лак с эффектом геля Ноготок?
т.е. эффект геля в качестве носки? если да, то думаю - это лишь маркетинговый ход - гель он и и есть гель-что должен под УФ лампой заекаться, а лак, если он просто наносится и сохнет не будет держаться как гель
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я сколько не пробовала Ноготок - больше дня не держится, на ногах только долго. А так отношусь к этой фирме плохо
Очень понравились био-гели фирмы EL Corazon. И наносятся легко, держаться неделю, восстанавливают ногтики - 100%! Я уже делилась впечатлениями в СП по ним! Стоят они около 50 грн, но того стоят!!
я вообще какие бы лаки не пробовала - у меня ве держаться максимум 2 дня. и тут девочки писали. что по 4-5 дней. да нифига -у меня и 3х дней лак не держится, это при том, что я шурупы не закручиваю и просто мою посуду и не целыми днями так что лаки покупаю редко. только на какое-то событие могу нанести-и то сегодня нанесу. завтра уже будет отлущиваться а так крашу прозрачным.
кстати, посоветуйте прозрачный из лечебной серии. про Умную эмаль отзывы последнее время не очень вроде читала в сети, что из белорусской косметики неплохие прозрачные укрепляющие.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Jul2010, на Косметисте их постоянно хвалят Женя Нота хвалила Севентин, купила давненько один на пробу - ничем не отличается от лаков в 4 раза дешевле Стойкость без закрепителя 2-3 дня, даже без уборки и ручного мытья посуды Зажигалка, во-во, то же самое
Santanella, вот я тоже периодически мониторю косметисту там про белорусскую Релуа лаки укрепляющие отзывы хорошие и на айреккоменд тоже. я сегодня зашла в магазинчике на районе-там белорусская косметика, именно этого, что хвалят нет-есть другие, может попробовать другие взять. хотелось бы и тут услышать отзывы девочек. по поводу укрепляющих лаков
Зажигалка, я помню не лак, а как бы уходовую косметику для ногтей, она как маслице. Марка l'etoile в Еве продается, там флакончик как от лака, колпачок салатовый, а на флакончике салатовые листики нарисованы. Вот ее наносить кисточкой, потом пальцами помассировать ноготь и кутикулу, ногти крепнут и растут быстро! Но надо хоть месяц попользоваться регулярно. Вот вспомнила, зайду куплю сегодня. Стоила 2 года назад гривен 7-8 всего, хватает на месяца 3-4
В Еве по 25 грн., в Ашане - дешевле, по-моему, 18 грн.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
У меня и дня не держался. ни ноготок. ни любой другой из лотос-евовских лаков А этими не могу на радоваться! Взяла в СП лак Эль Корасон без лечебного дейсвия - держится уже 4й день! стоит он около 30 грн, но это лучше, чем купить 3 хреновых за 10грн. И ложится очень хорошо, я раньше не могла нормально наркасить и от этого тоже ходила с бесцветным, а таперь такая красота!!
А этими не могу на радоваться! Взяла в СП лак Эль Корасон без лечебного дейсвия - держится уже 4й день! стоит он около 30 грн, но это лучше, чем купить 3 хреновых за 10грн. И ложится очень хорошо, я раньше не могла нормально наркасить и от этого тоже ходила с бесцветным, а таперь такая красота!!
приму во внимание как свои отращу вот и хочу сейчас попользоваться какими-то укрепляющими. чтоб хоть чуток отрастить. а то у меня 2 мм отрастет и все-обламываются сразу
Мне нравится, использую и как базу под цветные лаки
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Мне нравится, использую и как базу под цветные лаки
ну мне тоже один нравился- лежит себе на ногтях и все мне бы укрепление ногтей или рост чтобы давал
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Jul2010, а Коразоновские лаки они ногти укрепляют или что делают? идут геем, т.е. держаться дольше, чем лак? и они цветные?
и название можно их?
вот и хочу сейчас попользоваться какими-то укрепляющими. чтоб хоть чуток отрастить. а то у меня 2 мм отрастет и все-обламываются сразу
Я сама как сняла нарощенный, никак не могла свои востановить, почти год мучалась, а весной знакомая зашла в магазин всякой проф.косметики и ей посоветовали биогель. вот такой:
Сначала просто все мазались потому как держался хорошо, у кого неделю, у меня дня4 точно. А сейчас, спустя 1.5 месяца постоянного применения ( ну как постоянного? накрасила - неделю хожу, вот и получилось 5-6недель ) украпились и отрасли!
Jul2010, тут понимаешь в чем дело-я ведь и гелем ногти покрывала, типа укрепляла-пока они под гелем-все супер-растут быстрее, и крепкие такие. гель снимается. и ноги, опять свои, "голенькие" так сказать. и снова ломкими становятся. т.е. под гелем-они растут быстрее и крепче. т.к. как бы под укрытием, а свои, без покрытие-они ломкие все равно остаются
Они все содержат ацетон, поэтому в той или иной степени и укрепляют, и разрушают Для укрепления лучше делай ванночки с морской солью - эффект на лицо