а я сейчас просто влюблена в тушь MAC mascara X. просто волшебная. именно то, что я люблю. никаких комочков, никаких лапок паука, красивейшие разделенные ресницы, хороший изгиб. за месяц использования пока не испортилась ни капли. любоффь
Я так и не изменила своей любви к орифлейм 5 в 1.Потому что лучше с резиновой щеточкой я ничего не находила..до сегодняшнего дняюю Подружка дала попробовать телескопи!! Я в восторге А теперь вопрос есть ли телескопик волдостойкая?
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, ты на свадьбе нырять собралась? или рыдать? шучу я, я вообще водостойкие не люблю, их пока смоешь А у тебя обычно тушь течет, если плачешь? По моему, если не увлекаться, то и с обычной макияж не пострадает Я с многими обычными даже ныряла, и ниче, не текли, смывались только потихоньку.
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)