Ann999, Нет, она просто в ЧС добавила меня и все, а ехать к ней я не захотела. Это было накануне свадьбы, потому рисковать особо не хотелось и я пошла в ближайший салон возле дома и сделала обычный маникюр.
Татьяна1982,спасибо А два слоя топа,это она должна нанести один-высох в лампе-второй,да? Сорри за глупые вопросы я пока новичек в этом,а хотелось бы понимать процесс и исправлять ее,так как вид ногтей меня угнетает.
у меня бывает отлетает. все зависит от множества причин: и от самого ногтя, и от лака, и от соблюдения правил нанесения. тут не угадаешь. бывает отлетает через 2 недели, бывает, бывает через 3-5 дней - и все у одного и того же мастера. мои ногти вообще плохо носят гель-лак, у кого не пробовала - через 2 недели начинает отлетать. так что от ногтей многое зависит
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка,ну две недели носить для меня бы было отлично,так как ноготь очень быстро от растает,дольше я б и не носила,а вот то что на второй,максимум третий день и начинается отлетание и вид ,что лучше б без них У меня ж младшая малышка ещё и гел лак хотела как раз с той целью,чтоб ногти красивые и пару недель эта красота держалась,не обсыпалась,а то переживает,чтоб какой нибудь кусочек ребенку не попал в глазик,ротик,да и просто еду например,когда готовлю,а тут лаптями отпадает в самый не преданный момент
У меня отлично продержался три недели. Я делала все- стирала руками белые носочки,мыла плиту и посуду,очень часто в воде руки были,но все отлично держалось)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А чем вам снимали гель лак? Мне спиливали!"
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
LittleDevil писал(а):
Анне Баглюк
я делаю у нее гель лак. Очень довольна! Рекомендую!
мне снимали средством для снятия. на ваточку, на ноготь, под фольгу и минут на 10-15. лак размягчается, потом палочкой она проходится, убирает. баффиком зашлифовывала.
Мне больше нравится гель-лак, чем обычный лак для ногтей. Носится дольше, никогда не переживаешь, что где-то отслоится, во время домашних работ, а ногти выглядят ухоженными.
_______________________________ Женщины легко из мухи делают слона, из пустяка скандал, а из раздолбая — любимого Мужчину!… ВОЛШЕБНИЦЫ, блин…)))