Mira o Cet, не, у них, насколько я помню, сначала была золотистая, потом стала серебристая (по-моему, принципиально ничем не отличаются). А водостойкая - голубая:
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Loreal Intensifque но это раз что-то не смогли ее найти.а нужно было дочку на море отправлять.купили лореаль.но не много другую.дочка говорит.что вроде тоже не плохая
В продолжение темы о том, что Лореаль Интенсифик в Дьютиках давно не продают и говорят, что сняли с производства. (Я писала об этом выше). Наконец то и до нашего Зп дошло. Теперь спустя два года все таки и у нас ее не продают. Видимо дату перебивали. А жаль, это единственная тушь Лореаль, кот мне подходила. Остальные полное Г.
Вот приобрела по случаю В принципе, осталась довольна Комочков нет, хорошо разделяет, не склеивает.Заявлен объем, но и удлинение тоже присутствует На свою цену тушь хорошая.
Не знаю...мож орифлейм попробовать...хвалили вроди..а у меня как раз заканчивается уже...ну как представлю этот сетевой мар-г... не люблю заказывать и ждать..
_______________________________ Сломать женщину невозможно, если у неё есть цель и чуточку веры!
Irochka, из орифлейма мне очень понравилась 5 в 1. Действительно хорошая тушь, а если еще и учесть ее стоимость Кстате, я продукцию орифлейм видела и в свободной продаже
Irochka, мне кажется там все же больше удлинение. Она у меня вообще очень хорошо красит когда заканчивается у меня все туши так в основном А эта хорошо разделяет и как-бы приподнимает реснички (за счет короткой стороны кисти).