SimirinKa, мне укрепление вообще никак. моя мастер еще удивилась, говорит, мол, из всех клиенток только у меня и у ее свекрови укрепление не дало эффекта никакого. ногти то толстые, но под слоем геля они сами ломаются. т.е. ноготь внизу сломался, а сверху целый гель лежит
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
девочки, кто сам делает гель-лак. делитесь советами. какие базы/топы брали. какие лаки? совместимы разных производителей базы с лаками. как вам по стойкости? хочу себе стойкий маникюр, хотя бы неделю, обычными лаками больше двух дней не держит, с закрепителями максимум 4 было. загорелась идеей делать гель-лак самостоятельно
Silenta, я сама делаю. Потому как моя мастер уехала, а я походила- походила и не нашла своего человека. То одно не устраивает, то другое. Минус всего этого мероприятия- дорого. Хочется много лаков, глиттер, пудру акриловую и т. д. Базу и топ взяла коди, обезжиривать и праймер Нила, лаки цветные как душе захотелось. Если все сделать правильно, не повылазить на кожу, держится долго( дольше 3 недель не могу ходить, хочется попробовать все).
Lyuko,спасибо я тоже на базу и топ коди смотрю, отзывы о них хорошие. 3 недели это не про меня, мне вот делали недавно, неделю продержался. а что происходит если вылазить на кожу? а лампа у вас какая?
Вот 2 недели хожу. Где- то неровно, где- то повылазила, ручки косенькие. Но учусь.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Silenta писал(а):
Lyuko,. 3 недели это не про меня, мне вот делали недавно, неделю продержался.
Мне одна из мастеров( я тогда не в курсе была всей процедуры) наносила только или обезжириватель или праймер, через неделю скалывался лак. Еще если ноготь короткий и торец плохо запечатать, тоже отстанет. Вообще, нюансов много, но я получаю удовольствие и это главное. Смотрю как я с каждым разом росту в этом направлении. Правда это только 3 раз, ну еще тренировки на " кошках"
Татьяна1982, я не знаю чем она руководствовалась видать экономила.Ее покрытие носила недели 2, причем через неделю уже сколы были. Хорошо покрытые ногти могу носить 5 недель( не красиво, но лежала в бол-це)
Lyuko,я максимум носила почти месяц, не хотела перед морем снимать гель лак. В море купалась, готовила, посуду мыла, ногти сломала и обрезала, а лак был на месте , при чем Соукс, купленный по акции 20 грн за банку такой http://ru.aliexpress.com/item/UV-Nail-G ... 03165.html Но я пользуюсь праймером, обезжиривателя нет, думаю, снятие предыдущего лака и так обезжиривает ноготь
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
у меня две подруги купили себе на Али лампу гибридную 36 ватт. Обе довольны. Сушит за 30 сек, по размеру не большая, но 4 пальца одновременно помещается вроде. Вот такую