shinshil, їх же там не багато і так? знаєш, я вже змирилася з тим, що там такий собі оригінал. ну може оригінал для країн 3го світу, хоч усі коди пробиваються і наче все свіже. скільки я собі брала, скільки чоловік з магазину привозив, ані слюди, коробка якась прим*ята, ну таке. можу сфотати , скільки шариків прийшло.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
shinshil, у нових же баночках самих кульок менше.
Цитата:
Теперь метеоритов в банке всего 25 грамм. У меня это – 46 шариков. Для сравнения, во всех трех предыдущих моих банках было от 61 до 63 метеоритов. Довольно мало, учитывая, что расход ожидается немалый…
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
anuki, мне она сильно стала не интересна после того как поняла. что с точки зрение цвета в косметике она прям очень смуглая и все ее фавориты цветов очень мимо меня, а за последние года два .. уход все об одном и восновном корейском (что я вообще перематываю)... И как-то явно она боится прямо говорить на Г , что это Г.
Он супер. https://www.maccosmetics.com/product/13 ... -concealer Я не любила консилеры потому что их по хорошему все равно видно, или забиваются, или полупрозрачные , или ... Этот просто магия, его не видно через 15 минут совсем. И покраснений не видно, и в поры не падает. И снег пережил, и беготню с санками .
А я хочу похвалить Метеориты четверочку Как они классно освежают цвет лица и матируют У меня есть компактные в том же номере и от них совсем не такой эффект - не матируют, немножно выбеливают и больше блестят. А вот в шариках - отличная штука Кстати, очень видно эффект на фото. Как будто с каким-то фильтром фотка
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
shinshil,ого. Я считала что четвёрка только на лето годится, на загорелое лицо. Эффект на фото от метеоритов действительно очень заметен. Особенно на групповых, где все остальные без них, а ты звезда!
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка, Инн, я белокожая, даже скорее синего цвета а шея ещё светлее Но они такой придали здоровый тон коже, ни с каким бронзером не сравниться От бронзеров я просто рыжая, а с метеоритами вуаль и здоровый цвет лица
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад