Я давненько уже заглядывалась на помады цвета фуксии (особенно нравится оттенок как на фото у Киры Найтли в первом посте), все смотрела на них, смотрела, но на своих губах никак этот цвет не видела Но все-таки решилась и приобрела себе вот такую помадку Я от нее в восторге И цвет мне, как оказалось, идет.
Ну что вы вот это вот делаете)))сидела себе спокойненько, тут вас начиталась...пойду щас куплю себе фуксию И купила)) и накрасилась. Красиво. Мужчины на работе округлили глаза(я обычно или совсем губы не крашу или нюд помада) и сказали носить Кстати, с красной помадой мне почему-то ходить стыдно в сочетании с темными волосами,светлой кожейи серыми глазами я себе кажусь какой-то падшей женчиной А с этой - нормально
я обожаю цвет фуксии, у меня какой-то пунктик на него. часто крашу губы этим цветом. сначала ярко-розовый карандаш, а потом розовая полупрозрачная помада, получается отпад!!!
а я купила себе фуксию от манхеттен и практически ни разу ей не пользовалась. так и лежит у меня с прошлого лета. каждый раз пытаюсь на нее "настроиться", крашусь...и смываю. ну не мое это. в жизни намного ярче выглядит, чем на фото. может под какую-то одежду когда-то и использую, пусть подождет своего часа)))
Да это не фуксия более того этот оттенок четко сидит в связке с "советской продавщицей", туда бы еще капельку малинового и перламутр оставить, и не отличишь.