не есть гуд однозначно но это тема к неумелому нанесению макияжа, а не к макияжу вообще. Тоже есть такая знакомая, выбирает желтый тональный крем и не растушевывает как положено, в итоге на челюстях густые засохшие следы. И сказать ей неудобно, еще обида будет.
Но а у меня муж наоборот замечает и макияж и одежду, и маникюр, и бывает делает замечания. Он не любит ненакрашенных
Цитата:
nota, а мне каждые пол часа умыться охото , так я сейчас не накрашенная лажу вообще ну и выхожу я не на 2 часа , часов 5 я точно на улице, каждый день
Я в сильную жару на лицо не могу наносить крема, тональники, и даже легкие пудры. Когда на море отдыхаем, совсем без макияжа не могу, ресницы и брови это святое. Остальным пренебрегаю.
та же беда, я в салоне крашу и то, и другое. Утром уже красивая просыпаюсь)
Девочки, вот вы пишете - дома не крашусь, а вот на улицу навожу красоту. А что, дома для мужа красоту уже наводить не надо?
А разве без макияжа женщина выглядит как монстр? откуда эти заморочки? Лично я и без макияжа нравлюсь своему мужчине и не представляю, чтоб он меня попросил накрасится для него)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Имхо, слишком много комплексов нынче воспитано в женщинах . Ну как можно сказать "без косметики я страшная или некрасивая"? не понимаю.
Для мужа конечно хочется быть самой-самой. Но мой любит меня без макияжа и с макияжем. Летом периодически наращиваю ресницы. Так очень просто. Лишь блеск на губы и ты в порядке.
Мурррка,а что вся красота в макияже,так без него вообще капец? думаю,муж уже не заметит накрасилась ты или нет.если ты без макияжа,это ж не значит,что ты как опудало ходишь.я могу и без макияжа куда нибудь с мч поехать(только бровки подкорректирую и тон кожи выровняю).иногда это очень даже идет.тем более стараюсь коже дать отдохнуть,когда это возможно.
просто не у всех есть проблемы с кожей и светлые брови,как у меня.думаю в этом нет ничего такого.
кстати,как спать с мужем?он же может ночью увидеть тебя ненакрашенной,и ему это может не понравиться
Это мой случай , так что крашусь исключительно для себя.
Маргаритабука писал(а):
кстати,как спать с мужем?он же может ночью увидеть тебя ненакрашенной,и ему это может не понравиться
Я думаю, нужно позже него ложиться, пробираться в постель в полной темноте и раньше вставать, чтобы успеть накраситься.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
ха-ха смешно Девочки, вы вообще читаете, что я написала? Вопрос был к тем, кто не выходит ненакрашенной на улицу, пишут что "наводят красоту" только на выход, в то время как дома при муже не считают нужным прихорашиваться. Если вы так прекрасны без макияжа, зачем краситься для выхода в в магазин? Значит все же не все так радужно, и с макияжем, пусть минимальным, вы выглядите привлекательней. Так почему вы стремитесь привлекательней на людях, а для мужа нет? ТАК ПОНЯТНО? А вы так реагируете, будто я написала "а ну-ка, страхолюдины, все быстро краситься, а не то вас муж разлюбит"
Маргаритабука писал(а):
я могу и без макияжа куда нибудь с мч поехать(только бровки подкорректирую и тон кожи выровняю)
это что, не макияж? Или ты думаешь, что только боевой раскрас макияжем называют? А за мужа моего не беспокойся, ему все нравится.
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)