У Диора есть серия помад Dior Nude.Я была крайне удивлена,когда не увидела среди них ни бежевых,ни телесно-розовых тонов
Я,кстати,тоже удивилась сначала.А потом взяла и купила оттенок Диор руж нюд № 663 Guipure.Это такой красноватый оттенок.Но я понимаю,почему это оттенок нюд-он не кричаще-красный,как мы привыкли понимать красную помаду,а такой приглушенный,припыленный что ли Очень натурально и не кричаще смотрится.
_______________________________ Как взрослая самостоятельная независимая женщина, я хочу лечь на пол и рыдать до тех пор, пока всё не станет так, как я хочу
Ксения-кошка,у меня два тона из этой серии №263(холодновато розовый,пользуюсь летом) и №459(уже второй тюбик).От нюдов в нашем привычном понимании они отличаются,но выглядят весьма натурально .
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
От нюдов в нашем привычном понимании они отличаются,но выглядят весьма натурально
согласна!А 459 оттенок из какой гаммы(там розовый,красный,коричневый)?
_______________________________ Как взрослая самостоятельная независимая женщина, я хочу лечь на пол и рыдать до тех пор, пока всё не станет так, как я хочу
Кисючка,угу,поищу фото этого оттенка.Я тоже такие цвета люблю))
У меня кожа светлая, наверное из бежевых мне самые светлые бы подошли, но пару раз пыталась купить нюдовую помаду, и тянуло на оттенки потемнее, чем нужно. Купила когда-то maybelline color sensational в оттенке 140. Цвет понравился, бежевато-розовый, но на мне он нюдовым совсем не выглядел, но качество самой помады Ложилась некрасиво, сушила, да и запах мне ее неприятен был. Потом купила hydra extreme 742. Помада классная, и ложится хорошо, и цвет ее мне нравится, но опять мимо, не нюд. Пока искать свой идеальный оттенок желания нет.
А я вот недавно затестила такую помадку от Клиник. Мне она показалась идеальным нюдом. Но пока не куплю, полно других помад. Никто такую не пробовал? Отзывы очень уж хвалебные.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Я даже сфотографировала ее, так понравилась
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
У меня одна такая помада, оооочень бюджетная) Давно в меня, ибо использую под настроение) Мой идеальный нюд)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Купила в Еве бюджетную помаду нюд. Теплый телесный оттенок, не слишком светлый и не розовый. Не требует карандаш, комфортная на губах, ложится равномерным непрозрачным слоем, а не как бальзам или блеск. Матовая, без шиммера. Достаточно стойкая, без вкуса и без запаха.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).