Все оттенки серого, фиолетового, сиреневого, зеленого. С перламутром и матовые, под ситуацию.
_______________________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
а мне кажется мне идут тени, которых почти не видно
Вот и я такая же Поэтому предпочитаю тени пастельно-бежевых оттенков. И матовые, и перламутровые. Могу в уголки глаз немного нанести графитовые... Также бледно-бледно розовые подходят. Иногда вообще вместо теней могу воспользоваться очень светлой пудрой или просто каким-то светлым шиммером!
Каріша писал(а):
У меня это единственная палетка, где подошли все цвета
Кариш, цвета классные! а что скажешь по качеству? Насколько они стойкие? как хорошо ложатся?
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
У меня темно-зеленый глаза, эффектно подчеркивает оттенки начинаю от светлого, потом стальной а в коце темный, но можно и бежево-серебристые тона ( но это лучше для светло-волосых)
У меня каро-зеленые глаза... Я особо не увлекаюсь тенями, если честно. Иногда на вечер куда-то могу черными, темно серыми или темно коричневыми накрасить. Летом иногда экспериментирую с оттенками посветлее и поярче...
Глаза зеленые, люблю цвета орех, беж, розовый, шоколадный. Больше матовые оттенки, но есть и перламутровые. Далее по предпочтению идут все оттенки фиолетового.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
у меня набор теней на 28 пастельных цветов, нормально, и цену кстати нашла дешевле чем везде , под заказ правда, зато цена радует))) а оттенки супер, можно подобрать под любой цвет глаз и кожи, и дневной и вечерний. хотя лично я использую только для дневного. а по случаю всегда хочется поэкспериментировать)))
Я пользуюсь светло и-темно серыми либо зелеными тенями (очень люблю их летом). А глаза у меня хамелеон... серо-голубые, серо-зеленые.. в течении дня могут поменяться. С розовыми и фиолетовыми тенями выгляжу заплаканной, поэтому и не пользуюсь Хотелось бы попасть на какой-нибудь мастер-класс и попробовать новый макияж, как говорится с профессиональной точки зрения. А то сама вряд ли решусь на кардинальные изменения, чтоб не выглядеть потом какой-то обезьянкой