а я с дуру недавно блеск Mia - не ожидала, что такой прикольный - на губах держится отлично и цвет приятный и цена вообще смешная как для блеска
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девочки,помогите выбрать блеск для свадебного макияжа хочу что-то типа персик-роза,но чтобы был глянцевый как мокренький, а то у меня все с частичками блестящими никогда другими не пользовалась...помогите!!!
Купила блеск Innovation, в Евке...по скидке - 13 грн! Такой классный! Не липкий, долго держиться...цвта хорошие...порбежала и еще 2 другого цвета купила
да??? надо будет и себе зайти прикупить такой дешевняк липкость меня в блесках раздражает - зимой не так было заметно на холоде. сейчас на жаре ужасно чувствуется, не могу красить
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Вчера приобрела блеск lancome juicy tubes - на губах смотрится красиво, но безбожно липкий и не стойкий. Цвет в тюбике очень красивый и сочный, но на губах его не видно, легенький оттенок, скажем так - блеск тянет на 3+