Алёшкина,правильно они и под заказ привозят. Эль коразон есть еще на фестивалке в переходе думаю и шайбы там должны быть. брала там белый кар-ш флормар для глаз. кстати мне не понравился
Жень, тебе туда точно нада))) Там магазин для тех, кто что-то в макияже смыслит, в отличии от простого народа
а что там еще есть?
Алёшкина писал(а):
это магазин Косметика. там (вторая точка на бабурке) есть и Элькоразон как таковой. карандаши всегда там брала, лаки есть, но мало.
а первая точка где? тоже на Бабурке?
Маргаритабука писал(а):
ориентир магазин перекресток. вот там же, рядом, магазинчик есть по ступенькам...ну в общем прям возле остановки "Гудыменко",как ехать в сторону города
чую если выберусь туда, то не найду, вообще на Бабурке не ориентируюсь, знаю только где 5 детская больница и все
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
у меня пудра уже которая по счету флормар. Это, конечно, очень бюджетный вариант , но мне нравится, и пока я на ней остановилась.
о, а вот и отзывы о пудре надолго матирует? как она по плотности нанесения?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
первая - на рынке Юбилейный. у женщины лоток с дорогой (по базарным меркам ) и отличающейся от стандартного ассортимента рынка косметикой. Элькоразон почти весь видимо, всякие тени-запеченки, то есть видимо полупроф, что ли. Не всматривалась сильно, потому что мало понимаю Она и визитки раздает, где то лежит. Ее вторая точка где то в городе вроде.
Жень, у меня с терминами плохо Кажется, плотная и довольно сильно. Сильно интенсивно наносить нельзя, а то можно превратиться в маску Она хорошо и сразу, с первого же мазка спонжиком "прилипает" к коже, и второй раз надо только исправить огрехи. Кроющая способность кажется хорошая, прыщи и капилляры на коже закрывает хорошо. С этой же пудрой в одном ценовом сегменте находится и Флер, но она просто ужасна (штукатурка, которая не берется, не ложится и пылит). Единственное, мне нравятся оттенки пудры Флормар в белом корпусе, с зеркалом и спонжем. В розовом корпусе без зеркала и спонжа имеет странные, до ужаса "загорелые" оттенки, которые даже летом мне не подходят.
нормально все у тебя с терминами, вон как здорово описала пудру и ее свойства
Алёшкина писал(а):
Единственное, мне нравятся оттенки пудры Флормар в белом корпусе, с зеркалом и спонжем. В розовом корпусе без зеркала и спонжа имеет странные, до ужаса "загорелые" оттенки, которые даже летом мне не подходят.
о, вот это ценная информация, а то я бы в первую очередь стала смотреть на те, которые без зеркала. А ты только спонжем наносишь пудру? Кистью не пробовала?
А ты только спонжем наносишь пудру? Кистью не пробовала?
ага. кистью и не умею, и в арсенале нет в розовом корпусе ты все же посмотри, но там просто очень летние оттенки, что ли. в итоге у меня одна такая пудра была просто выкинута, а вторую я использую иногда в качестве румян или пытаюсь ею скулы и крылья носа затемнять. особенно абыдна , что "розовые" пудры почти в два раза дешевле и без того недорогой флормар в белом корпусе.
С этой же пудрой в одном ценовом сегменте находится и Флер, но она просто ужасна (штукатурка, которая не берется, не ложится и пылит).
В защиту бюджетного флёра хочу сказать - попробуй ее кистью наносить. Я вообще спонжи из комплекта не понимаю - там штукатурка гарантирована при первом же мазке, что в компактной, что в рассыпушке. Ну и в продолговатой упаковке флёр (тот что крем-пудра) качеством получше квадратного. Ну по крайней мере раньше был.
Ой, косметические болтуньи, что ж вы делаете? Читала я вас, читала, а вчера узнала у всех адреса, явки и пароли и поехала на Бабурку в поисках тенюх Итого, на Гудыменко найдено три магазина, которые продают тени Флормар. Первый - Косметичка - между Универсамом и Школой. Там шайб нет, но есть много одинарных и 5ных теней Второй - Клевер - но выбор шайб невелик: 043,044, 046 Третий - Косметика - там и белые шайбы, и розовые шайбы (041, 042, 046), и одинарные, и 5ные тени
Мною были куплены фиолетовая и оранжево-коричневая шайбы. Сегодня поиски теней продолжились. Уж очень мне хотелось разжиться коричневой 045 гаммой. На Крытом рынке нашла одну женщину, которая заказывает все номера розовых шайб. Если заходить через вход со стороны ул.Сталеваров, то надо пройти по второму ряду слева практически до конца. Она стоит ближе к каменному зданию Крытого рынка. Стоят тени у нее чуть дороже, чем в магазинах - 22 грн.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Конечно же не смогла выйти на улицу не протестировав новые тени. Правда, кроме теней у меня вчера появилась и жидкая подводка, поэтому макияж больше посвящен ей П.С. Я не понимаю как можно сфотографировать тени, так чтобы передать их реальный цвет. В слишком яркой комнате они теряются и засвечиваются дневным светом, а в темном помещении блестят под вспышкой, як навіжені
Дело в том, что материнское время для макияжа весьма ограничено. Встать пораньше ребенка, чтоб поиграться с тенями, я не могу, а время мультиков или дневного сна весьма ограничено
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Вот результаты ваяний подводка FFleur, тени 045 и 043
И все равно в фронтальном снимке я не вижу того, что вижу в зеркале
На Бородинском было аж две, замечены мной совершенно случайно и толкьо с третьего захода в магазин
Mashali Маша, ти мене надихнула
В общем, полный профан (без преувеличения), я схватила палетку Флормар и сегодня сделала с ней мейк.
Я, конечно, еще не смотрелавидео-уроки, но главное я уже поняла - растушевывать тени на внешнем крае века так, что окружающие могут соболезнующе думать о тиране-муже, проще простого Поэтому все, что наваяла было стерто и выше положенного уже не поднималось)))
Женечка,я уже очень жду карандашик для бровок
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet,Дашенька, отлично получилось! Умничка! В следующий раз чуточку больше можно заводить темный цвет на неподвижное веко во внешнем уголке
Mira o Cet писал(а):
Женечка,я уже очень жду карандашик для бровок
заказала, Дашуль, сегодня выясню, когда можно будет забрать