Lamany, да-да, этот гелик с цветом, у меня в темно-коричневой гамме!
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар
Тоже фанатела от геля Орифлейм и уже начинала бить тревогу, что закончился, но нашла для себя коричневый карандаш Ив Роше для бровей. Просто бомба! Цвет для моих светлых бровей - идеальный: пепельный. Но он скорее коричнево-пепельный. Отлично ложится, чуть суховат, что очень хорошо для приближенной к Т-зоне коже, щеточка супер - растушевывает контуры и штрихи так, как если бы я красила тенями как раньше. Очень-очень довольна!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
pupsiklola, у меня тоже такой, но мне не оч, суховат и с цветом при выборе прогадала, мне подружка подарила карандашик VOV, так вот он идеально мне подошел. Я вначале им подвожу, а потом серо-коричневенькими теньками сверху
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
pupsiklola, коричневый, только я в магазине на разглядела, только дома на себе увидела, что он желтизну дает, если б был холодный цвет, и четь мягче, а то напротив ВОВ он мне суховатым кажется
я никогда карандаш не окупала-привыкла подкрашивать тенями
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
IceQueen, счастливица От природы светло-русая, соответственно бровей особо не видно, раньше тенями подкрашивала когда была блондинкой, сейчас брюнетка - и карандаш черный всегда с собой, слегка подчеркиваю и растушевываю. слышала про косметический татуаж для бровей - кто-то с этим сталкивался? Говорят раз года на 3 точно про карандаш и тени забудешь
_______________________________ Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее….