Dianna, я так когда-то две помады выкинула. В холодильнике быстро испортились Хорошо, что недорогие, одна почти закончилась, а вторая новая, но цвет не очень нравился, не жалко было выбрасывать.
Помады раньше вообще не любила, пользовалась в основном блесками. Но недавно открыла для себя некоторых "фаворитов", которые изменили мой взгляд на помады ) Итак, моя "тройка лидеров": 1) Max Factor "Color Elixir" - невероятно насыщенный и стойкий цвет, просто шикарная, крашу губы перед выходом и могу вообще не думать о том, что надо поправить макияж - цвет остается идеальным! 2) Bourjois Shine Edition Lipstick - легкая помада-блеск, у меня в нюдовом варианте, использую "на каждый день", отлично увлажняет губы, отлично наносится, создает эффект мерцания, но в то же время очень натурально смотрится, я ею очень довольна ) 3) Бюджетный вариант, тем не менее очень неплохой - белорусская Relouis "Party" (в серебристой упаковке) - довольно неожиданный для меня выбор, но меня порадовал соотношением "цена-качество". Широкая палитра, смешная цена, ложится помада очень хорошо, "съедается" равномерно, не сушит губы. Для тех, кто хочет "примерить" на себя какой-либо цвет, но пока не готов к дорогостоящим покупкам - это идеальный вариант для того, чтобы "пристреляться". Мне она очень понравилась и оправдала каждую копейку, на неё потраченную. Использую на повседневку, довольна )
Кисючка, у меня она розово-персиковая, конечно как стойкая помада часть пигмента в кожу отдает. Но я любую помаду наношу поверх бальзама и именно эту снимаю в конце дня мицеллярной водой Garnier - и никаких проблем не возникает )
3) Бюджетный вариант, тем не менее очень неплохой - белорусская Relouis "Party" (в серебристой упаковке) - довольно неожиданный для меня выбор, но меня порадовал соотношением "цена-качество".
может Relouis "Сапфир"? я "Сапфир" прикупила - помадка обалденная, держится отлично, попить кофе - не съедается, не въедается в губы, не оставляет пигмента, не сушит, не течет. у меня тон 903 (благородный) - матовый, тёмный нюд, смотрится соответственно названию - благородно. Мне очень понравилась.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Девочки, а кто-нибудь пробовал помады в форме карандашей?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
нет, именно Party, но уже досмотрела - Belor Design, а не Relouis (всё равно белорусская). Тон 96, матовая чайная роза, тоже на губах получается темный нюд Сапфир не пробовала пока )
Я на днях купила себе 2 помады Релоуз - классс! я от них ничего не ожидала, они меня приятно удивили, текстура великолепная, наслаевается шикарно, едиственноый в них минус - бабушкин запах, парфюмированный как раньше у наших мам такие были помады... Но с учетом цены\качества, запах практически не заметен))) кстати он быстро выветривается.. 332 329