То, что в какой либо палетке цвета "вырви глаз" ещё не гарантия того, что цвет так же яроко и чисто передастся на кожу У меня было много разных китайских палеток, и правильно Маргарита написала
Маргаритабука писал(а):
в общем главное полет фантазии
понятное дело смотря для киких целей вы выбираете палетку... за собой заметила, что последние раз 10 лично себе я делала цветные макияжы (бардо, фиолет, болотные оттенки), рука к коричнево-беженой гамме вообще не тянется - с ней как-то скучненько, но это совсем не значит, что я хожу как попугай Вот тут я втелила и фиолет и желтый и болотный и даже синий карандаш имел место быть
Каріша,неа,не пропустила, ты про урбан дикей?все собиралась с мыслями пока понять не могу. думала продавать,потом распробовала. напишу во вторник после праздников
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
В основном из 20 оттенков пользуешься 1-2. Остальные просто в наборе... больше не буду брать точно
а когда брали, то думали, что будете пользоваться кислотно-оранжевыми или ядрено-салатовыми тенями? мне просто всегда интересно, чем руководствуются люди, покупая палетки на 50 цветов.
Жадностью)))
Там, кстати, нет кислотных цветов. Но из 7 оттенков коричнево - бежевых подходит 1 - холодный, также с серой растяжкой и остальными
Итак, реплика Urban Decay Naked с сайта buyincoins Сначала я была разочарована, тк черный цвет такой сыпучий и "липучий" замазал все. т.е при перевозе палетка немного стукнулась об что-то. На пластике остаются следы, отмыть очень сложно. Тени достаточно сложно набирать натуральной кистью, они как-бы кремовые, я перешла на синтетику, стало полегче. Юзала юзала, и открыла для себя супер оттенок венус (он первый в палетке), я им делала и скулы и под бровь, и ямочки и нос, короче все что можно. Достаточно деликатный оттенок. Шиммерный. Все остальные оттенки мне не понравились, какие-то ни о чем, грязноватые что-ли. Ну и черный, как смоль, последний в палетке оказался супер пигментированным, сыпучим и сложно смываемым. Я им стрелки рисую. такой оттенок когда-то у меня был, тени эйвон сыпучие, с синим шиммером. Крутые были, но очень сложно было не вымазаться. В общем я не разочарована, тк оттенок венус меня покорил. Он кстати, при набирании кистью крошиться Фото сделаны давно, это я экспериментировала с палеткой.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
На фото немного серо-зеленым отдает. А как качество с базой? Долго носятся? У меня оригинальная палетка, я ее люблю и не жалею, что она у меня есть. Тени хорошо тушуются, но без базы совсем не держатся. Мейк красиво смотрится. На работу самое то.
Маргаритабука писал(а):
Тени достаточно сложно набирать натуральной кистью, они как-бы кремовые, я перешла на синтетику, стало полегче
у меня наоборот. синтетика их пылит, натуральной лучше берутся оттенки, только последние в любом случае пылят, черным стрелки делаю, так что у меня к нему претензий на сыпучесть нет. Но меня очень огорчает то, что без базы они вообще не стойкие. А я часто люблю накраситься по быстрому, а это значит, без базы. В этом случае использую другие тени. И буду дальше пополнять ими коллекцию. И если совсем подытожить, то их палетки больше брать не буду, бейсикс мне достаточно. Планировала Нейкид взять, но передумала. Из-за нестойкости без базы, и громоздкости нейкид.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna,да,что-то не понятные цвета совсем больше к хакки. с базой еще плюс минус цвета можно добиться, а вот без нее вообще оттенков не видно. но мне все равно, тк оттенки не очень. с базой и без стойкость того, что нанеслось хорошая
Маргаритабука,ясно. Жалко, что так получилось, но зато цена невысокая, не сильно обидно Я заказала себе оригинальную Бейсикс - все-таки не удержалась как приедет - отпишусь
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Ну вот и мне приехала палеточка Нейкед Бейсикс. Уже успела опробовать Классные тенюшки! Мне очень нравятся! как в принципе и другие тени Урбан Дикей эти хорошего качества - хорошая пигментация, хорошо набираются на кисть, хорошо отдаются на кожу, могут немножко пылить, но это мелочи. Я очень довольна! Кто сомневается покупать или нет, или кто хочет базовую палетку на каждый день - рекомендую присмотреться не зря ее называют ежедневной рабочей лошадкой, так и есть. единственное чему я все же удивилась - это ее маленький размер, хоть там и 6 полноразмерных теней. Я знала, что она манипуська, но все равно думала что она побольше но это даже плюс - если брать с собой в поездку, то такой компактный размер очень удобен.
Женя,с покупкой!палетка неплохая,все хочу сходить к визажисту,что она меня научила делать несколько вариантов мейка с этой палеткой,а то у меня с этим туго,не могу прочувствовать ее уникальности))
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.