Ой, я не хочу покупать дорогие лаки в ярких цветах . Мне не жалко купить "за дорого" нейтральный цвет, т.к. знаю что использую весь. А вот яркие.. могу накрасить пару раз и всё. Это предисловие было. Вчера купила в Еве за 3,5 кажется Ноготок в цвете 2. Из-за цвета его и взяла. Толи я не ту баночку взяла, что тестила .. короче, начинаю красить, а он густой до безобразия, сохнет мгновенно, ничего нельзя нормально накрасить. Поначалу расстроилась, но решила развести. И класс . Правда я очень сильно развела, можно было меньше. В итоге, лёг отлично, сохнет быстро. Вобщем, маникюр спустя сутки (даже больше) + домашняя работа
Последний раз редактировалось Каріша 05 июл 2013 15:39, всего редактировалось 2 раз(а).
вчера побыстрому накрасила биогелем. Извиняюсь за кутикулу, не было времени.Гель накрашен в 2слоя,засыхал быстро)))
Jul2010, купила по Вашему совету у Насти из остатков Эль Корасон био-гель нежно-сиреневого цвета - действительно, с Калейдоскопом и рядом не лежал:) Пахнет нормально, сохнет быстро, финиш глянцевый, не шероховатый. Ношу второй день - даже на кончиках не затерся. Так что спасибо за наводку!
Наношу лак в 1 слой на два тонких слоя белого риджфиллера от УЭ. Как начнут кончики обтираться - накрашу еще один слой:)
Вчера ходила в банкомат, ну и зашла по привычке в отдел косметики в Амсторе на Южном. Так вот, Калейдоскоп там уже не 45, а 36 грн стоит. Когда спросила, почему я его пару недель назад за 45 грн покупала - сказали, что было на него много жалоб, и они его дешевле сделали. Вот так. Это у них вся партия такая плохая, девочка дала мне другой лак из этой же серии понюхать - воняет точно также.
Сегодня лазила по сайту Эль Корасон, с которого в нашем СП делают заказы, так там эта точка (Амстор по Новокузнецкой) перечислена в списке розничной сети по г.Запорожье Так что лучше не рисковать, и брать все-таки био-гель. Он хоть и дороже, но ведет себя лучше.
люблю лаки, часто меняю цвет лака и у меня уже собралась довольна большая коллекция,в последнее время покупала на Світ Леді,лаки серии Моника,очень понравились.Палитра огромная,есть с чего выбрать.
Раньше вообще не пользовалась лаками, бесцветным мазюкала и все. А теперь подсела на AVONские очень довольна, дороговато, но как по мне стоят того . Именно серии Pro+? , беру только "яскраві відтінки", так как не люблю с блестками и перламутр.
yanasovushka, а как по стойкости? а то после некоторых их лаков, обхожу стороной вообщем
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
yanasovushka, а как по стойкости? а то после некоторых их лаков, обхожу стороной вообщем
Дня три держится, потом кончики начинают подтираться. А когда, была на отдыхе и ничего руками не делала, так и все 5 дней ходила. На ногах до двух недель хожу , но это когда уже совсем нет времени перекрасить. Но это все касается именно этой серии, другими не пользовалась. Рассказывали, что колор тренд лаки плохого качества (да и вообще вся серия оставляет желать лучшего).
Возьмите один для пробы а там посмотрите, я так сначала и сделала. А потом влюбилась в них. Если бы еще цена на них ниже была бы.... Они в натуральном виде выглядят ярче чем в каталоге, учитывайте при выборе.