Jul2010, Юля, а как называется магазин? И что там по цене?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Этот магазин называется "Фея", я туда тоже заглядываю, хороший выбор лаков. Недавно взяла там лак фирмы Golden Rose, осталась очень довольна качеством и цена приятная всего 10 грн.
а я недавно взяла лак в магазине Простор, называется Organic Nail вот такой я накрасила ногти перед поездкой на море и пять (пять! ) дней он продержался не трескаясь и не облазив, лишь на третий день начал стираться торец ногтя и я его слегка подкрасила
Mashali Ух, ты! Надо забежать, как буду на металле.
Все лаки держатся 2 дня Хочу попробовать Эль Корасон био-гель. Может удивит.
Купила Ноготок, ну ужас ужасный просто,хотя перед этим уже покупала два цвета из этой же серии и были просто супер - в один слой, цвета яркие, а сегодня Очень жидкий, как будто его разбавили и не сохнет.
Ксати, покупала Ноготок эффект шелак. Очень даже Интересной формы кисть, один раз провел и готово (для молодой мамы самое то ). педикюр вообще держался очень долго, хотя у меня нигде лак долго не держится.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
На Бабурке в магазине Клевер наткнулась на дикое количество лаков фирмы Lm ( я не знаю как это расшифровывается) Цветовая палитра огромная - только желтого, голубого и мятного я насчитала по три оттенка разной насыщености Цене смешная - 6 с копейками гривен
Нравится Dark Blue (брала их нюдовые эмали, очень даже, вот только как по мне быстро густеют), Golden Rose нравится тоже. Одно время пользовалась Салли Хэнсен - ну вообще никак, сохнет долго, наносится полосами
А мне Dark Blue нравятся по цветовой гамме, но по качеству - увы - держатся не дольше 1 дня. Мое последнее "открытие" - лаки maxi color У меня - фиалковый из верхнего ряда (или сиреневый - в зависимости от настроек монитора). Держится 2 дня, затем я покрываю ногти еще одним слоем лака - и он держится еще 2 дня! Очень довольна))
Один раз купила лак Макси с ароматом, мне не понравился. Запах все время напрягал. Сейчас купила лаки Naomi - это что-то супер-супер! Очень довольна покупочками! Лак легко наносится, не полосит, быстро сохнет, ДОЛГО держится!на моих ногтях неделю))) Если хочу новые цвет сразу знаю, что только фирма Naomi ! Мой фаворит. И цена приемлемая, за такое качество!
лаком Maxi под гел-лак крайне недовольна накрасила,отлично,занялась уборкой,готовкой еды и т.д. получаем- красивую плёночку по типу своего ногтика...хоть бери на супер клей клей...... коооошмар...(((
Я тоже ногти покрывала обычным лаком. Фирмы были разные - но у всех лаков один минус, то что через день день,два лаки начинают потихоньку обдираться. Поэтому я попробовала для себя гель-лак, и теперь ни на что его не променяю