ну так наш Мэйбеллин качеством очень уступает Европейскому
не только мейбелин. я с Франции привозила Лореаль - пользовалась год, ну просто идеальная тушь была, купила потом у нас такую же - выкинула через месяц
Цитата:
у меня и лето пережила
не тушь а ветеран просто
ну и как после этого жить??? вот все, кто пользовался заграничными товарами довольны, а покупают такое же у нас - тут же на помойку...
Каріша, их уже и не продают Помню как мне было лет 8, у мамы нашла и каааак намазалась Наверное мама так никогда не смеялась Так что это ностальгическая тушь. Где-то валялась дома, надо найти диковинку.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Только что я отписалась в теме Dior, как раз затронув там вопрос о туши. Продублирую часть сообщения и сюда! В последнее время очень хотелось попробовать так всеми нахваливающую тушь Diorshow iconic! И ведь, действительно, столько хвалебных отзывов в инете, столько восторга. Ну, думаю, и меня не постигнет разочарование. Я целый год смотрела на эту тушь в дьютиках, но не покупала потому, что меня смущала эта громадная кисточка. Я люблю красить маленькими... Месяц назад я на эту тушь решилась. Я давно искала жидкую тушь, и по всем советам - айконик как нельзя кстати подходила на роль этой туши.Первая неделя - тушь жидкая, как мне нравится, без комочков, реснички длинные и разделенные...НО!! Эта кисточка! Я не могла к ней привыкнуть Вторая неделя - постепенно привыкаю к кисточке, на ресницах появляются комочки! 3-яя и 4-яя недели - к кисточке полное привыкание, к качеству туши и результату моих стараний на ресницах - сплошные претензии!!! Сегодняшнее утро стало последней каплей!!! Этой тушью стало невозможно красить! Диор, АУ!!! Ты ли это?! Наши отношения в последнее время начали портиться, а так всё хорошо начиналось когда-то... Вот не везет мне в последнее время с тушами. Ровно месяц могу тушью пользоваться! И с Диором не повезло. Поиски идеальной туши продолжаются!
В связи с этим, у меня возникла просьба: девочки, вот скажите, какая на ваш взгляд самая жидкая тушь, которой вы пользовались? Мне уже абсолютно все равно, люкс это или масс-маркет...Хочу просто жидкую тушь. Мне надоело покупать туши ровно на месяц. Тратить на них немаленькие деньги, и через 2-3 недели разбавлять их каплями для глаз или водичкой...Ну, что ж это такое? Это только у меня так быстро туши сохнут? Когда я читаю, что кто-то пользуется тушью 3-4, а то и 6-8 месяцев - для меня это нечто из области фантастики!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Когда я читаю, что кто-то пользуется тушью 3-4, а то и 6-8 месяцев - для меня это нечто из области фантастики!!
Для меня это тоже из области фантастики, особенно когда 6-8 месяцев. Понимаешь, все красятся по-разному, кто легонько, кто погуще. Если тушь не каждый день юзать, она продержится дольше. Вот и получаются такие отзывы. И еще понятие "тушь засохла" понимается у одних девочек, когда тушь только начинает красить не так, как нужно, эффект проявляется меньше, а у других - когда вообще сухая-сухая. Когда у меня чуть подсыхает и на горлышке туши небольшие комочки, я уже откладываю в сторону тушь.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Привет ! Девченки, прочла массу отзывов по туши. Я пользовалась и диоровской и пупой и орифлейм , и Мери Кей, но так для себя и не нашла нужную. В основном все осыпались ,и реснички склеенные постоянно ,какая бы кисточка не была, конечно я потом после накрашивания их специальной кисточкой приводила в порядок ,но ...... (((( увы. Может порекомендуете исходя из проблемы варианты.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.