если говорить о хорошем проф.покрытии с закреплением под уф лампой...то недели 2-3 точно...минус только в том что ноготь растёт и граница лака тоже увеличивается.....
mashakoc, у меня держится 2 недели. и только по истечению этих 2-х недель с момента покрытия может немного содраться. То сколько он будет держаться, зависит от Вашей работы и трудов какие Вы будете выполнять своими ручками
mashakoc, на мой взгляд лак гель самое выносливое (после нарощеных ногтей), что можно было придумать. Так что пробуйте и никого не слушайте. А там уже сделаете выбор в пользу того что Вам больше улыбнется)
Девочки, что-то затихла совсем темка:) А ведь скоро Новый год, так много идей для маникюра. Кто во что планирует ноготки одевать на Новый Год? У меня сейчас такой маникюр:
Кто во что планирует ноготки одевать на Новый Год? У меня сейчас такой маникюр:
Женя, класс Твой маникюр надо и в темку "Как создаем новогоднее настроение?" Какими лаками пользовалась?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Женя, класс Твой маникюр надо и в темку "Как создаем новогоднее настроение?" Какими лаками пользовалась? Спасибо за комплимент:) Приходится самой себе создавать новогоднее настроение, т.к. погода за окном не способствует его появлению:)
Для этого маникюра мне понадобились: 1. Bio-gel 423 El Corazon в качестве базы. 2. Лак Pierre Rene TOP Flex Longlasting 237. 3. Art Top Coat 421 Dreams in dotty от El Corazon. 4. Акриловые краски белого, зеленого, коричневого, черного и оранжевого цвета и кисть для дизайна. 5. Белый лак ORLY Dayglow. 6. Топ Sahara от Dance Legend. 7. Сушка INM Out The Door.
Девочки, что-то затихла совсем темка:) А ведь скоро Новый год, так много идей для маникюра. Кто во что планирует ноготки одевать на Новый Год? У меня сейчас такой маникюр:
Маникюрик классный Новогоднее настроение создает Девочки, а кто-то пользовался гель-пудрой для ноктей. Говорят в 100 раз круче чем гель-лак и в лампе сушить не нужно +корекцию делать только по контуру отросшого ногтика. В интернете посмотрела цены кусаются немного, но много хорошего слышала о таком порошке поэтому хочу купить хотябы одинцвет пока. Может кто-то уже пользовался? Поделитесь впечитлением.
Eva_1983,присоединяюсь к комплиментам,очень классно.Вот как создать нужно праздниченое настроение,всегда перед глазами. Девочки,кто пользовался Orly, стойкий он?Стоит своих денег(ок.50 грн.)?