Iren_Sky,последние 2 раза мне подруга ногти красила, она делает конвейерным способом - 1 или 2 пальца на одной руке и сушить, пока эти сохнут-красим 1-2 пальца на другой руке. Она сама себе так красит, вначале одну руку, потом другую. конечно это дольше
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Iren_Sky,последние 2 раза мне подруга ногти красила, она делает конвейерным способом - 1 или 2 пальца на одной руке и сушить, пока эти сохнут-красим 1-2 пальца на другой руке. Она сама себе так красит, вначале одну руку, потом другую. конечно это дольше
мне тоже так мастер вчера делала. пришлось пойти к новому, поэтому немного удивилась такому методу )) но главное же результат ))
получила свои лаки заказывала здесь http://ru.aliexpress.com/item/Elite99-7 ... 14074.html я пока очень довольна но еще маникюр не делала позже добавлю свои впечатления, как носится баночки хоть и маленькие, но полные пигментация хорошая, цвета почти соответствуют. из 4ех штук один только не очень похож, не бордо, а больше темный красный на ромашке покрыла в два слоя, розовый и мятный немного полосит, но у меня и Наоми белый минимум в три слоя ложится, а то и в 4, так что это дело в цвете, а не лаке
Юли4ка,просто прошлась немного пилкой по поверхности штампика, которой отпечатывать рисунки, вот как бафом поверхность ногтей выравнивать, так и тут. прочитала этот способ в отзывах, и действительно, получила штампик, а он очень гладенький и лак не берется, а пилкой чуть шершавым его сделала и все работает
Юли4ка,просто прошлась немного пилкой по поверхности штампика, которой отпечатывать рисунки, вот как бафом поверхность ногтей выравнивать, так и тут. прочитала этот способ в отзывах, и действительно, получила штампик, а он очень гладенький и лак не берется, а пилкой чуть шершавым его сделала и все работает
Ооо, спасибо , попробую, тоже плохо отпечатывается.
Девочки,посоветуйте толкового мастера-правый берег-центр. Которая не спиливает ногтевую пластину.спасибо А то моя любимая девочка уезжает на моря,как раз тогда,когда мне надо будет
заказывала еще лаки на али, дошли меньше чем за месяц черный 1348 и светло-коричневый 1435 (ожидала немного другой цвет, этот не очень нравится )заказывала здесь http://ru.aliexpress.com/item/HNM-New-D ... .92.JlOiTa палитра такая же как и в элит 99 с предыдущего моего заказа но флакончики больше и идут быстрее желтый 90513 очень красивый не неоновый, а такой теплый желтый с легким перламутром заказывала у того же продавца здесь http://ru.aliexpress.com/item/Belen-7ml ... .85.hxgs5b флакончик наполовину пустой черный покрыла в 2 слоя, остальное все в 3, так что пигментация отличная подружке делала маникюр неделю назад лаком элит 99 цвет 1467, вроде говорит держится скол на одном пальце только, но то может я что то не так сделала
девочки, что можно сделать чтоб держался гель-лак??? то ли у меня с ним несовместимость, то ли не знаю что. ходим с подружкой к одной девочке. У подружки 5 недель и огород, и дом , и все что хочешь. у меня 10 дней максимум и отслаивается все . При чем сначала ходила 3 недели, потом через пару месяцев стало отлетать недели через две. стали присыпать акрилом. носила опять 3 недели. теперь опять через 7-10 дней начинают отходить. через 2 недели отлетают 3-5 ногтиков
Лялечка,ты не одна такая! Постою послушаю! У меня пару сколов может быть уже на 3-5йдень, если сильно- то переделываю эти ногти. Ну и хочу попробовать еще другую базу и топ
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Лялечка,судя по тому что со временем стало хуже, это из-за того что ногти истончаются, поэтому они более подвижны и лак скалывается быстрее. Это мои догадки я когда делаю с биогелем (слой или два перед цветным гель лаком), дольше держится вроде Может вам тоже надо попробовать другую базу
Я делала у 3-х мастеров,так везде тоже трещины шли буквально на 3-5 день. Теперь мой личный выход закругленая,заострённая, миндалевидная форма и держиться отлично,просто сильно отрастают.Как только соскучусь и сделаю квадрат все сразу начинается та же проблема.