У меня есть несколько лаков ORLY. Белый Dayglow использую частенько в дизайне. Красивый Fowl play со слюдой - очень долго сохнет, сушка не помешает. Остальные еще не опробовала пока. По стойкости - на мне не меньше 3 дней. Обычные не плохие лаки, но чего-то феноменального не заметила по тем экземплярам, которые удалось попробовать. Из лаков, которые порадовали стойкостью в последнее время, OPI My privat jet(на фото маникюру 3 дня) и KBShimmer Get Clover It(на фото маникюру 6 дней).
, но у них доставка только по США. Стоит он там 8.75 дол. С доставкой в Украину, конечно, дороже выходит. Я через посредника заказываю. Ждать, конечно, придется от трех недель, т.к. лаки нельзя пересылать самолетом. Я на их лаки серьезно подсела:) Они все такие классные!
[quote="Eva_1983"]Девочки, что-то затихла совсем темка:) А ведь скоро Новый год, так много идей для маникюра. Кто во что планирует ноготки одевать на Новый Год? У меня сейчас такой маникюр: [/quote
Девочки, понравился лак Jerden с эффектом кристаллов сахара
Фото
На ногтях он слегка шероховатый, но в меру - за колготки не цепляется, наносится довольно легко (специально сфотографировала правую руку ), достаточно 1 слоя, высыхает быстро, держится у меня уже 5-ый день. Покупала в Еве, с сегодняшнего дня он по акции стоит 13,99 грн. Единственное, консультант предупредила, что из-за своей структуры снимается трудно, поэтому я изначально наносила на базовое покрытие, чтобы потом минимально травмировать ногтевую пластину
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -