Silenta,это лично моё наблюдение и мне подошло.У меня ногти тонкие и квадрат более подвержен сгибам при носке и когда отрастает края начинают сами немного в "трубочку" заворачиваться.А закругленная форма она более прочная к изгибам
Последний раз редактировалось Олечка_! 03 июл 2016 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
поумничаю тут Факторов почему гель лак скалывается - множество, действительно некоторым просто не подходит материал, т.к вот например у кого-то хорошо носятся наращенные гелем ногти, а у кого-то акрилом, так же и с гель-лаком. Еще гель-лак "боится" ногтей которые слоятся, т.к покрытие снимается вместе с отслойками, поэтому нужно хорошо подготавливать ногтевую пластину перед покрытием Да, есть еще и "влажные", "жирные" ноготки, которые нужно хорошо обезжиривать и подсушивать перед нанесением материала, стоит попробовать разный материал ( базу и топ), т.к у одних хорошо носится один материал, а других другой и конечно правильное укрепление ногтей в помощь. И правильно говорят про форму, квадратной формы ноготки носятся немного "хуже" у девочек , которые сталкиваются с постоянными сколами и отслойками
т.к вот например у кого-то хорошо носятся наращенные гелем ногти, а у кого-то акрилом, так же и с гель-лаком.
а посоветуйте, пожалуйста, что-то именно для коротких ногтей, которые слоятся, если чуть длина появляется? и гель-лак на мне был дважды и снимался с частью ногтя. больше не хочу((( может правда нарастить короткий гель или акрил? хочу чтобы "взула і забула")))
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Алёшкина, Света, не видя ногти и то, как носится гель-лак я не смогу ничего посоветовать И все методом проб и не иначе Я бы посоветовала все же поэкспериментировать с материалом при нанесении гель лака и технологией покрытия, для этого нужно походить к одному мастеру и попробовать разные варианты
Девочки, посоветуйте хорошего мастера по гель-лаку, чтоб с дезинфекцией инструмента все было в порядке и с фантазией . Ногти круглые, короткие и тонкие - ничего сама приличного не могу сделать, а наращивать не хочу. желательно Шевчик, можно центр или Пески
_______________________________ Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...
Хочу научиться сама делать себе покрытие гель лаком... кто сам делает, подскажите, что необходимо купить обязательно, где купить? желательно не очень дорого, но чтоб и качество было не г..но)) и главный вопрос по лампе: какую купить недорогую, но тоже нормальную?)) буду очень благодарна ответам
Дашенька_8,я тут писала чуть выше давала ссылки на магазины лампа у меня гибридная, на али брала, что то около 20уе стоила надо как по мне: лампа, праймер, база, топ, гель лак. все остальное на первое время можно заменить. из мелочей разве что апельсиновые палочки для снятия, или если у вас есть в маникюрном наборе лопатка металлическая, можно ею снимать. а, и безворсовые салфетки надо