Eva_1983,хорошо смотрится, такой лак еще есть в Наоми (в Амсторах магазинчики с косметикой, там есть). Я брала Наоми, с фиолетовым подтоном, наносится отлично, смотрится также эффектно,как Could Have Foiled Me, но быстро стирается, причем стирание идет как фольга протирается, так и лак протирается, а не откалывается. Девочки, а кто пробовал лаки от db cosmetic ? Как вам?
mashakoc, я пробовала эмали db (dark blue), плотные и хорошо ложатся, действительно красиво смотрятся у меня были темно-вишневый и капучино, просто шикарные ) правда пузырек большой для меня, ну это лично мои соображения )
Девочки, а кто пробовал лаки от db cosmetic ? Как вам?
Есть два шиммерных лака, зеленый и голубой. Покупала лет 5 назад - консистенция не изменилась, да и свойства тоже. Сохнут быстро, держатся стандартные 3-4 дня. Я их тогда еще в Еве покупала, не знаю, есть ли они там сейчас, и как новые по качеству(формула могла поменяться в погоне за big3free). Недавно видела их в City Mall-е в магазинчике напротив Ашановских касс.
Девочки, есть предложение. Давайте поделимся, кто какие лакоместа знает в нашем городе. Оно то понятно, что в основном все через интернет покупают, но иногда хочется сходить поглазеть и чего-нибудь стихийно прикупить. Перечислю то, что знаю я : 1. В Магазинах Sofi на территории Амсторов большой выбор El Corazon (био-гель по 49 грн), Golden Rose, Flormar, Ados, Vipera, Pierre Renee. Гель лаки Golden Rose, KOTO, Kodi. 2. ТЦ Аврора, 1 этаж - INGLOT 3. В City Mall напротив касс Ашана есть отдел СоЛо, там представлены лаки Perfect Chic, ORLY, Dark Blue Cosmetics и Mavala. Еще неподалеку есть еще один отдел в котором видела China Glaze(но есть инфо, что после Нового Года он закрылся, сама не проверяла) Может у кого-то из вас также есть информация? Видел ли кто у нас в городе в продаже ZOYA, OPI, Dance Legend?
1.В Магазинах Sofi на территории Амсторов большой выбор El Corazon (био-гель по 49 грн), Golden Rose, Flormar, Ados, Vipera, Pierre Renee. Гель лаки Golden Rose, KOTO, Kodi.
сюда же хочу добавить: db cosmetic - 22 грн., Naomi - 30 грн., ORLY - 60 грн.
Eva_1983,это в Амсторе на Бородинском думала во всех ассортимент одинаковый у нас точно эти марки есть. Кстати, купила себе db cosmetic неплохо. Наносится легко, правда 2 слоя надо для цвета, как в бутылочке, сохнет быстро. В носке пока не скажу сколько. Наоми, конечно, лучше!)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Магазин косметики СОЛО находится ул.Сталеваров 11 / проспект Ленина 151, ост. Сталеваров и 15 метров вниз спустится к Днепру, с левой стороны за магазином часов. Общий вход с магазином творчества Комод.
Оттенки красного, оранжевого Я уже второй ноготок гель-лак беру, очень довольна, в один слой на базу ложатся ровно, не полосят, плотно. И сохнут быстро и очень блестят (лаки матовые)
Девочки, кто знает, какие сейчас цвета лаков в моде? (Весенние оттенки)
У Деборы Липпман вышла замечательная коллекция весенних пастельных оттенков. Мне вот тоже весной чего-то подобного хочется
SimirinKa писал(а):
ой, на днях в "все буде добре" показывали как сделать матовый лак из обычного кто уже пробовал?))
Я, конечно, не смотрю телек, но вроде бы из любого лака можно сделать матовый, если свеженакрашеным подержать над паром. Но сама не пробовала, у меня матовый топ от Есси, всем устраивает. Еще как-то видела в интернете, как в лак подмешивают крахмал, и он вроде матовым становится(но это уже совсем жесть)