[ Я уже склонилась к тому, что можно каждый месяц тушь и за 80 грн покупать, все равно через одинаковое время сохнут!
Может и вариант. По крайней мере не так жалко выбрасывать потом будет. Хотя, разница в начале есть. Я не особо люблю ресницы красить, да и не умею. Но вот айконик в начале самом обалденным был, никогда не получала столько кайфа как от процесса нанесения, так и от самого результата. зато сейчас он ни чем не отличается от остальных.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
vimart, тогда зачем платить больше... напрашивается вопрос... У меня из масса есть пару любимых тушей (которые и в начале хороши), и их вот так спокойно можно покупать на месяц и потом, не жалея, выбрасывать
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Смотрела программу о косметике. И ученые пока не придумали такой косметики. Гиппоалергенную косметику придумали ради рекламы. Так что не верьте этикеткам
Кати4ка, ммм, правы они лишь отчасти. Просто есть ряд компонентов , которые чаще всего вызывают аллергию. И гипоаллергенная косметика их, по идее, не содержит. Но есть ведь в ней и другие компоненты. на которые у кого-то, особо чувствительного, может возникнуть реакция.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Перешла на вот такую MAYBELLINE Тушь для ресниц Volum Express the Falsies.Очень нею довольна У меня сами по себе реснички короткие,а этой как намажусь,так за каждым разом когда моргаю листья с деревьев слитают
[ Я уже склонилась к тому, что можно каждый месяц тушь и за 80 грн покупать, все равно через одинаковое время сохнут!
Может и вариант. По крайней мере не так жалко выбрасывать потом будет. Хотя, разница в начале есть. Я не особо люблю ресницы красить, да и не умею. Но вот айконик в начале самом обалденным был, никогда не получала столько кайфа как от процесса нанесения, так и от самого результата. зато сейчас он ни чем не отличается от остальных.
Жалко не то слово , и мне было жалко выкидывать
Перешла на Буржуа целиком и полностью. Перепробовала многое в масс-маркете, но на ней пока отановилась. Думаю пупу попробовать взять, т.к ощущение, что я была на подделка нарвалась Не знаю как многие тут хвалят Орифлейм 5в1 , мне ни одна там не понравилась Маскфактор - тоже
в последнее время пользуюсь Lancome, я от этой туши для ресниц просто балдею , да подсыхать она иногда любит но я на кисть слегка брызгаю термальной водичкой и все ок
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
У меня была Лореаль Телескопик - неплохая тушь,сейчас Мэйбеллин с вибрирующей кисточкой - в принципе нравится,у Мэри Кэй тоже хорошая тушь. Вообще не понравилась тушь Шанель - реснички склеивались и были как паучьи лапки,да и высохла очень быстро,меньше чем за месяц. Выброшенные деньги и немаленькие,больше не куплю Хотя покупала в дьютике за границей... JuliaZP, не подскажешь где можно купить хорошую расчесочку для ресничек (чтоб была не такая,как попадается пластмассовая в маникюрных наборах)?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).