Dianna,а я разочаровалась в орли и эль-коразон. Меня бесит ходить с маникюром один день. Именно эта линейка ноготка оказалась находкой. Хотя в эль коразон хочу взять не однотонные лаки. А..эмм..в крапинку)) их очень хвалят.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, это же на любителя)) у меня ни орли, ни опи нет, ни эль-коразон. и не было и не тянет. у меня, в основном, эсси и артдеко. больше люблю артдеко за то, что не въедается в ногтевую пластину и легко удаляется. и за консистенцию этих лаков. кремовую больше, когда по кисти не стекает каплями, что убрать не успеваешь.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
больше люблю артдеко за то, что не въедается в ногтевую пластину и легко удаляется. и за консистенцию этих лаков. кремовую больше, когда по кисти не стекает каплями, что убрать не успеваешь
поддерживаю. мне они тоже нравятся) а еще взяла в Эйвоне гелевые. как ни странно =не дорого и держатся 3-4 дня спокойно.
а еще взяла в Эйвоне гелевые. как ни странно =не дорого и держатся 3-4 дня спокойно
В Avon всегда хорошие лаки были
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
эль коразон для меня находка-это перепелиные яйца, с этим покрытием лак мэйбелин колорама держится неделю я и купалась в днепре и посуду мою каждый день, и клубнику с вишней перебирала, только стирается, не облущивается ничего это при том, что у меня лак в принципе держится только ночь, тк ногтевая пластинка очень тонкая и ногти просто гнутся и соответственно лак трескается и облущивается. так что квадратной формы ногти позволить себе не могу, только овал или заостренную форму. с покрытием этим и другие лаки держатся дольше и смотрятся оригинально особенно когда хочется накрасить на работу ярким лаком, но кажется что занадто, так вот эти яйца делают маникюр каким-то сдержанным. в общем рекомендую. правда не знаю выпускают ли его сейчас, покупала в том году
из последнего впечатлили два лака по очень доступной цене от colour intense вообще в восторге, легко наносится, эффект похож на гель лак и главное действительно долго держится и не стирается на кончиках. Я себе еще прикупила розовый и красный.
Kapriz, Танюш, спасибо! Я вообще тааак рада , что сейчас модно такой разноцветный маникюр, а то рисовать на ногтяг не умею, а просто лак однотонный летом скучно, да и не только летом. Вообще я фанат французского, но и от него иногда хочется отдохнуть. В живую намного красивее смотрится, особенно глитеры, фотоаппарат не передает всей красоты У них еще и очень большой выбор цветов и не пузырится, у меня это вечное проклятие.
от colour intense вообще в восторге, легко наносится, эффект похож на гель лак
Юльчик, замечательный маникюр получился Вдвойне приятно смотреть на ухоженную молодую мамочку На бутылочке написано fast dry - действительно, быстро сохнет? Какая цена этих лаков, где покупала?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -