Не важно накрашена женьщина или нет. Важно кем она себя ощущает. Уверенна ли в себе и своей привлекательности. Если кто то увереннее с макияжем, то почему нет.
у меня так делала папина мама...и меня всегда учила делать именно так я последнее время крашусь ну очень редко...особенно летом..ну лень мне ...а вот раньше...ну в школьные годы еще и мусор не выносила без боевой (именно!!! )раскраски Ярко крашусь только на мероприятие какое-нить (и то не всегда), а в повседневной жизни либо без, либо ресницы, немного растушованного карандаша и румяна (ну и недостатки замаскировую )
Моя мама тоже с первым мужем вставала раньше что бы накраситься, теперь смеется над этим. Если жена не любима, то мэйк ап по утрам не спасет. Скорее наоборот лучше быть уверенной в себе и не накрашеной, чем от неуверенности вставать раньше мужа что бы навести красоту.
Не важно накрашена женьщина или нет. Важно кем она себя ощущает. Уверенна ли в себе и своей привлекательности. Если кто то увереннее с макияжем, то почему нет.
Согласна! Как по мне важно просто и при муже и на улице выглядеть ухожено. Просто знаю одну девушку, так она в декрете так обленилась, что ходит дома в обвислой одежде, с не очень чистой головой. а про макияж вообще забыла. Я не считаю что это хорошо. Так что просто нужно за собой следить. Для кого-то достаточно реснички подкрасить, а кому-то приходится и тон выравнивать и брови рисовать и реснички. Мой муж любит когда я без макияжа, но я то знаю свои недостатки и мне хочется, чтоб кроме меня о них никто не знал.
patria_,согласна с вами. Конечно не стоит и о своем внешнем виде забывать и о макияже, не смотря на то , что любит муж. Но женщинам которые на все 100 проц уверены в своей привлекательности можно только по доброму позавидовать. Значит они себя чувствуют любимыми и неповторимыми и очень в этом уверены
Признаюсь, без макияжа не хожу никогда ! Ну, кроме как с утра и вечером перед сном конечно. Повседневный - реснички, подводка, иногда блеск или просто бальзам. Праздничный более интенсивный и полный мэйк . Знаете, подметила даже за собой особенность: пока не накрашусь - сплю! Хожу как сомнамбула, зеваю . Подкрасилась - все, проснулась!
_______________________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства.
Не накрашена - не значит не красивая!! Есть такое понятие ухоженная и я от души завидую тем дамам которых косметика только портит А есть ли на тебе помада и румяна думаю любящий муж не оценит, потому что смотрит не на нх
аналогично, только бывает что некоторые люди так близенько-близенько подходят и в процессе разговора пытаются найти твои глаза за стеклами, в большинстве случаев я не выдерживаю и снимаю очки должен быть зрительный контакт -
без полного -редко,та практически никогда) даже если мне не хватает времени красить ресницы, то обязательно корректор ,блеск ,и парфюм(он сглаживает недостатки)