Shady Lady, я нашла своего мастера в центре работает, могу дать координаты, сколько не пробовала, остановилась на ней, к ней и записываться нужно всегда заранее, потому что у нее всегда работы хватает.
я нашла своего мастера в центре работает, могу дать координаты, сколько не пробовала, остановилась на ней, к ней и записываться нужно всегда заранее, потому что у нее всегда работы хватает.
Мне бы желательно на 3-ем Шевчике, ребенок маленький, надолго еще никогда не оставляла.
UlyaSidora,я хожу 2 недели - минусов пока не нашла - ноготь свой, если сломается могу сама пилить, так как 2 детей, то все время стирка-уборка-помывка - все отлично держится, в птн иду в Лилу - сказали может это будет не переснятие а коррекция - отпишусь что получится. ногти стали крепче - 100%.
пошла я в лилу - слов нет, они междометия - -сделала в птн а сегодня слезли уже 5 ногтей, делала Кристина - стерилизатор не доставала ни она ни хозяйка, комната маленькая, 2 стола вплотную, нарисовала плохо, гель покрыла неровно, я ей так и сказала - не умеете не рисуйте, ушла расстроенная, а в субботу когда мне с семьей в ресторан - уже все начало облупливаться, снимается как целлофан - пойду завтра требовать деньги...
Я во многих местах делала, иногда откалывался на след день, .т.к
Катерина М. писал(а):
все время стирка-уборка-помывка
. Но, пошла в Марго. Я супер-довольна. И мастер, такая нежная и аккуратная, вобщем я и педикюр сделала Очень всем советую ногти ухоженные и крепкие
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Катерина М., прими мою поддержку.
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Катерина М., да ты что, а у меня по две недели держался, может даже и больше бы держался, но ногти хорошо растут и я коррекцию делала. И мне очень нравилось как Кристина "улыбку" рисовала. Хотя и я всегда только своей "улыбкой" была довольна на все 100%. У меня знакомая у них наверное лет 5 так точно постоянно обслуживается по ноготкам и шеллак делает и очень довольна. А ты коррекцию делала? Или все с нуля? Я прям расстроилась что теперь не знаю где ногти делать то?
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
SANA_S,девочки, так и я по 16-18 дней носила - на сейчас осталось 2 с половиной ногтя, так я даже химией никакой не пользовалась и ниче не драила, так пару тарелочкой да полики, я ж могла шелаком сковородки колупать....она мне оч жестоко спилила мой шилак и потом типа с нуля, но если все мастера обрабатывали ногти и кислотой и какой то гадостью из минимум 3 банок, то она только сухой кисточкой поводила....пойду в комплимент и то если деньги вернут - где я каждые 3 дня по 130 грн найду на ногти тратить??? расстроена страшно.