Кактуся,БлондикУ меня есть палетка Роби роуз около 15 цветов , покупала года два назад, где-то за 25 грн., нужно было девчонок накрасить на работе, мы готовились к празднику, в обще сегодня завтра как найду фотки покажу (в соответствующей темке), как я девуль своих накрасила
Я полностью довольна тональным L'Oreal Alliance Perfect - адаптирующийся к тону кожи. Не дешевый, но очень на долго хватает - ложится очень тоненьким слоем... Наношу пальцами, т.к. спонж много средства впитывает, не выгодно совсем. Но если есть шелушения (у меня зимой бывает) дневной крем+тонак и только спонжем... эффект потрясающий А еще мне нравится свтлое корректирующее ср-во для глаз Мэри Кэй - исчезла проблема темных кругов и вечно коричневых теней
задумалась над покупкой тонального. в приницпе понравился тональный мери Кей (хорошо ложится очень даже), но я к этой марке отношусь предвзято,т.к. у многих знакомых аллергия на неё.
подруга посоветовала тональный Виши-очень нахваливала его. есть какие-то отзывы?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
хм. мне уже не один человек хвалил Виши, я уж подумывала пойти его взять. мне каежтся лучше густой, чем жидкий (или может я не разбираюсь просто)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девчат, так у виши ж много тональных: норматент для проблемной, аэратент для сухой. Есть еще замазка-дермабленд, флюид если не ошибаюсь есть и еще какой-то для зрелой кожи. Я до этой марки все никак не доберусь. Но неужто они все густые?