взяла на пробу 2 блеска - Lumene и Make up Factory. отзывы таковы: первый великолепно ложится, не скатывается, блеск дает очень красивый. второй - фуфло полное! через 10 минут пропадает куда-то с губ, кроме запаха хорошего ничего сказать не могу, ещё и не экономный. разница в 100 грн. причем Lumene дешевле и намного лучше
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Блески для губ - это просто моя слабость! Ввиду того, что помадами не пользуюсь, блесков у меня - огромное кол-во! Иногда мне кажется, что я их ем (несмотря на большое количество очень быстро заканчиваются и стаильно раз в неделю выбрасываю какой-то тюбик и взамен иду покупать что-то новенькое). Из-за своей любви к блескам перепробовала их очень много: как люкс, так и масс. Из люкса сейчас пользуюсь блесками Шанель, Диор, Живанши, Эсти Лаудер, Ив Се Лоран (были практически все блески из каждой существующей линии каждой марки). Из масс - большое предпочтение отдаю Лореаль (практически всем сериям) и Мэйбеллин (блеск Watershine Carats) А что касается цвета - то все, в-основном, нейтральных, розовых, полупрозрачных оттенков
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
моя болезнь... но пользуюсь только блесками с подсветкой.это болезнь. блески с подсветкой есть только в Gosh и Ja-De - при открытии загорается подсветка и красить губы можно в полной темноте-плюс зеркальце на одной из граней. ну и цвета классные, блестят очень эффектно. не липнут, и пахнут хорошо. все устраивает ещё для разнообразия есть блески Make Up Factory - тоже хорошие только один мину-они у меня быстро "съедаются" - пропадают куда-то на губах приходится чаще подкрашивать
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я купила Лореаль 6 часов супертойкий - липнеттттттттттт!! не сильно приятно..
но, кстати, свое название "6 часов" оправдывае полностью действительно держится очень долго