Штепка, фиолетовую присмотрела, нравится гелевая мейбеллин (но она не яркая), уже есть такая черная с блестками. Яркую какую-нибудь думаю взять не подводку, а кремовые тени (тоже мейбеллин, они для подводки верхнего века тоже сгодятся, и оттенки красивые, бирюзовый очень нравится). На жидкие подводки даже не смотрю, у меня они спустя пару часов на глазах трескаться начинают и нанести нормально не получается, она холодная и левому глазу всегда щекотно
Раньше пользовалась подводками фломастерами, нравились и удобно пользоваться. Сейчас же моя любимая подводка это гелиевая подводка от Essence. Качество очень хорошее для ее цены. Очень-очень стойкая, держится на протяжении всего дня, и легко смывается при обычном умывании с гелем. У меня черная и коричневая. Кисточку покупала отдельно
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Люблю стрелочки! Недавно повелась и купила новую подводку украинскую,не помню названия,нарисовала стрелки и через время они потрескались... фигня короче)
Девочки, кто пользуется и любит подводки-фломастеры, расскажите какие вам нравятся, а какие нет?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Хочу похвастаться новой подводкой Super Liner от L'Oreal Такой вот золотистый пластиковый тюбик с интересной кисточкой. Я думала, что кисточка твердая, но она гибкая, поверхность типа как у фломастера. С первым нанесением, честно говоря, я намучалась. Стрелка получалась слишком жирная и так как я не привыкла работать мягкой кисточкой , еще и не ровная. Но приноровилась и подводка мне очень нравится. В первую очередь из-за насыщенной четкой линии без проплешин, пока она не застыла, ее легко корректировать. И такая кисточка дает много возможностей для маневра Подводка стойкая, не осыпается, но легко смывается водой. Из-за небольшого объема (6мл) ее даже жалко использовать Мне конечно легче пользоваться фломастером или гелевыми, но от них нет такого влажного эффекта. Короче в этой подводке однозначно есть своя прелесть и я ее рекомендую Плюс ко всему моя подруга, которая просто эксперт в подводках, после затеста сказала, что штука классная! Заказывала на fragrancedirect в СП по Англии. Обошлась в 65грн Вот на подруненых глазках