Девочки, а кто-нибудь пользуется или пользовался кремовыми румянами?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
jenya, Жень я не рискую т.к. кожа комбинированная. Да и сухим больше доверяю, ну привычней что ли. Как то мазать что-то лишнее, очередное... наоборот стараюсь минимально обойтись разл. средствами.
Но на свотчах результаты оч хорошие видела. Но себе не покупаю.
jenya, я как-то брала на пробу кремовые румяна, мне не совсем понравились именно на мне к ним ещё приловчиться нужно уметь (ну это как по мне). Больше доверяю сухим румянам.
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Мне нравиться и пользуюсь мери кей минеральными румяна и еще есть орифлейм в шариках.не плохая-но цвет хоть и розовый, но скорее там больше бежевых шариков что огорчает
Оооо .... румяна .... это мой самый любимый продукт. Я в нем души не чаю. У меня их десятками. Люблю, люблю, люблю. И нежного цвета девичьего розового румянца, и персиковые и как у деток. Ой их столько цветов, что и не описать. Я обожаю как румяна задают настроение макияжу. Для меня это маст-хев (МХ) Единственное что терпеть не могу, когда люди налаживают румяна таким образом, что лицо просто кричит "На мне румяна". Люблю как можно получше растушевывать румяна, чтобы они смотрелись естественно. Кроме того мне нравятся как румяна в классическом исполнении (пудра), так и более в нестандартном - классные кремовые. Особенно на лето я их обожаю. В виде стиков пробовала, но они меня оставили равнодушной. Удобные в поездке.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
А кому минеральные нра? Мне, кажется они ничего не красят...
мне понравились, но брала я темнее чем обычно, ложатся так естественно, впрочем как вся минеральная косметика
Согласна естественно смотрится. Конечно, если нравится поярче, или если говорить вообще об минеральной косметике, она не справляется, если перед ней поставить задачу - хорошо "жестко" маскировать недостатки кожи. Испробовала не так уж и много минеральной косметики, но не могу сказать, что она "супер". Может, такие бренды мне попадались.
Девочки, а я снова купила вот такие румяна в шариках Орифлейм "Естественное сияние" (фото не мое). Мне очень нравится - удобно наносятся, я компактными вообще пользоваться не могу
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes,классные, у меня тоже такие есть. Но у меня вот недавно появились румянчики Буржуа - очень нравятся
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
jenya, Женя, больше, чем Орифлейм? Тоже шариковые?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -