девочки, посоветуйте тени для "дымчатых" глаз! Только чтоб не сильно дорогие. Подружка заказала себе на ДР. желательно чтоб я до 100 грн вложилась:) Заранее спасибо!
sunnyshiny В принципе для дымчатого макияжа подойдут любые тени тёмных и светлых оттенков, правда мне больше нравится матовый дымчатый (т.е без перламутра, можно с маленькими искорками). Тебе нужны будут как минимум 2 оттенка - чёрный(темно-серый) и белый(светлый беж). Можно взять ещё средний оттенок - светлый серый, для более плавного перехода. Попробуй взять ArtDeco. У них есть и матовые и с шиммером - отдельно рефиллки тенек и магнитные коробочки к ним (на 2,3,4,6 штук). Есть они в Броке, по 50 грн одна штучка, есть в магазине Соло на Сталеваров (тут чуточку дешевле - на пару тройку грн).
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
sweetcurly спасибо за инфо, я вчера тоже вот листала думала именно про Артдеко. А еще увидела тени Буржуа, Смоки айз, мне прям так захотелось, особенно сиреневые...
sunnyshiny действительно симпотно выглядят. А вообще конечно смоуки (или дымчатый макияж) это техника, а не цветовое решение Он может быть разных оттенков. не только чёрный и белый.
-- Добавила(л) через некоторое время --
Но я не пробывала Буржуа в действии - не знаю как ложатся Артдеко у меня были, довольно неплохие теньки, и это кстати один из немногих производителей, у кого столь широкая палитра и довольно много матовых оттенков.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
А вообще конечно смоуки (или дымчатый макияж) это техника, а не цветовое решение
+1! Я сама как-то пробовала сделать смоуки, и получились бланжи, и поняла, что я просто не умею их толком малевать поэтому от того, что у меня были бы тени именно для такого макияжа-не изменилось бы ничего. Для начала нужно научиться их наносить правильно
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Dzhina И мне понравились они особенно первые и вторые во втором ряду, цвета-шикарнющие Может заказать деду Морозу на Новый Год
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Dzhina у нас пока не смотрела в продаже, увидела цену в евро на каком-то сайте, всего-то 7 евро с копейками, короче в 100 грн уложишься:) Вообще они 25 августа вышли в продажу, а как у нас не знаю:)
как мне знакомо. Я где-то выкладывала урок, на английском правда, по технике смоуке, довольно простой и понятный, по нему училась и вроде как уже набила руку. Главный залог - очень хорошо всё растушёвывать.
koshara а в Соло ты не ходила? там тоже есть Артдеко. Есть ещё украинский инет магазин, который тоже продаёт эту марку - makeup.com.ua. правда я свой последний заказ там ждала 2 недели а потом отменила - у них не было чего-то в наличии, нужно было ещё ждать, я не захотела.
Кстати в этом Соло на сталеваров Буржуа тоже есть.
класс!! как раз те, что мне и понравились, Боже, как смотрится потрясающе
sweetcurly писал(а):
как мне знакомо. Я где-то выкладывала урок, на английском правда, по технике смоуке, довольно простой и понятный, по нему училась и вроде как уже набила руку. Главный залог - очень хорошо всё растушёвывать.
ой, как в детстве, буду учиться глаза красить
Dzhina В лотосе в Интрейде тоже есть Буржуа... Тебе вроде бы поближе.
sunnyshiny Сдаётся мне в макияже на картинке без чёрного карандаша или теней всё равно не обошлось А мэйк и правда шикарный. Для зелёных глаз просто блеск - фиолетовы очень выгодно их подчёркивает.
неа, в Соло уже 100 лет не была. в Артдеко действительно большой выбор расцветок теней, кстати, матовые вообще у них супер а перламутровые мне не сильно понравились.