yana yana,Julia_Nes, спасибо Покупала и в клевере и в шике, цена 12 с копейками. Юль, действительно сохнет быстро. Правда когда брала в клевере, то девушка на кассе сказала что они сохнут долго, но и держаться хорошо, я естественно немного расстроилась, так как брала их в первый раз именно из-за этой надписи, но то ли она что то напутала то ли это у нее долго сохнут, но у меня по сравнению с другими лаками два слоя высохли довольно таки быстро, а с сушкой так вообще через 5 минут уже вовсю возилась с доцей.
Julia_Nes писал(а):
Вдвойне приятно смотреть на ухоженную молодую мамочку
у меня пунктик по поводу ногтей, спать не буду спокойно если с ними что то не в порядке поэтому наш папочка отправляется гулять с доцей, с наставлением не возвращаться в ближайшие два часа, а я как электровеник делаю себя или по дому что то
Юлькин, очень красивый цвет спасибо за наводку, надо попробовать
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
И голден роуз 12 с копейками? Я когда-то крак за 27 грн покупала. А в прошлом году голографик почти за 30 гривен в еве купила. На солнце так сверкает Лак хороший, сутки точно держится, слазить на краях начинает только на второй день.
colour intense только что купила в Лотосе - 16 грн полная цена. цветов множество, и все очень красивые, я аж потерялась
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Девочки, в наборы для френча кто-то пробовал? я тут года полтора назад купила наклейки для френча, все хочу попробовать) идеально конечно не будет, но надо же их открыть в конце-концов Вобщем, не знаю какой лучше лак подобрать. В идеале наверное набор?
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Ань, лучше купи по отдельности. Во первых в набор часто входит закрепитель ( мне такие триста лет не нужны), а во вторых если брать отдельно, то можно попробовать на ногте, а набор не распечатаешь и очень часто бывало, что в банке вах какой красивый лак, а на ногте фу какая гадость либо цвет либо нанесение
Клюква, лучше по отдельности взять я несколько раз покупала наборы (недорогие), помню, эвелин брала, как остальные назывались, уже и не вспомню. И во всех был плох цветной лак. То ли в кисточке дело, то ли в самом лаке, наносился он полосами. В итоге пользовалась только белым и закрепителем. Не сказала бы что закрепитель в наборах ужасный был у меня маник держался два-три дня с ним. Может есть и лучше, но не знаю, я не пользуюсь.
Мне на днях пришла в голову идея А что если вместо скотча ватный диск прикладывать? Кто-нибудь пробовал?
Девушки, можно поделиться своей находкой? Сейчас в Еве продается гель-лак Жереден, со скидкой. 13.99 грн. Цвета яркие и держатся хорошо. Я в пятницу утром накрасила, за выходные всю посуду, полы в доме перемыла - а он все держится. Замечательный!