Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
JuliaZP, Юльчик, ты нашенский Лореаль брала или из-за морей-океанов заказывала? Я наш, из Лотосов и проч.магазинов зареклась брать, именно туши. Всё не то, на блистере из-за границы те же наименования привозят - совершенно другое качество. ПС: Фото кисточки не видно
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Блондик, Юлечка, заказывала в нете, но приехал с наклеечкой сертифицированной украинской, не в блистере. Так что, думаю, это такой же, как и в наших евах-лотосах. Но, знаешь, никаких претензий! Отлично подошла (то, что засохла через месяц - я уже спокойно к этому отношусь). А вообще, вот ради интереса, надо попробовать купить в дьютике. Просто ж в дф внимание всегда приковано к люксу или парфюмерии, на Лореаль не обращаю никогда внимание (ну, и на всё подобное), хотя полки бывают очень хорошо забиты товаром А, может, и зря не обращаю внимание - надо купить при ближайшем попадании в дф! а я фоточку вижу...
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP,ой, и я в дьютике в сторону Лореаля даже не смотрю, хотя народ берет активно, особенно наборы. В дьютиках столько всего интересного обычно, что не хочется рассеивать внимание
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Я раньше пользовалась Oriflame wonder lash, потом она стала портиться и я перешла на Bourjois - объемная ультра уход. Первый раз взяла, очень понравилась. Недавно купила такую же, мрак! Очень быстро засохла. Теперь вот опять себе подбираю.
Еще весной тестила эту тушь в дьютике (новинка), потом, как оказалось купила её в дьютике осенью, и благополучно о ней забыла!! На днях, спустя больше месяца случайно нашла новую тушь в косметичке!!! Начала пользоваться!! Итак!! Estee Lauder Sumptuous Extreme Lash Multiplying Volume Mascara Как уже описывала ранее, несмотря на все появившиеся новоявленные пластиковые кисточки (мне подошла Лореаль Телескопик), я всё же больше склоняюсь к классическим щетинистым щеточкам, мне такие кисточки больше по душе! У этой туши - самая что ни на есть обычная щетинистая щеточка, щетинки очень твердые, и сама щеточка не совсем маленькая. Это для меня и было сначала несколько дискомфортным, т.к. лореалевская телескопическая по сравнению с ней поменьше будет! Тушь прекрасно разделяет реснички. Правда, эффект я такой не очень люблю - она дает очень сильное распушение! То есть реснички пушистые-препушистые, разделенные, их мноооогооо! Но вот мне больше нравится, когда они торчат иголочками не слишком пушистыми. Держится тушь замечательно! Никаких отпечатков: ни сверху, ни снизу (хотя от очень многих тушей отпечатки у меня есть). Тушь прекрасно смывается тоником для снятия макияжа с глаз, никакого трения не требует! В течение дня не осыпается!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Месяц назад купила тушь L'Oreal Telescopic Clean Definition
Купила ее в третий раз уже! Для меня дороговата, но прошлой я пользовалась больше 6 месяцев и казалось, что она не закончится никогда Вообще не засыхала Резиновая щеточка, так и осталась в фаворе. Ну и соглашусь с Юлей-она для тех, кто любит не густые тени
Недавно для сравнения попробовала у подружки с обычной..уф..глаза слезаться, тонна туши на ресницах не мое.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
да, мне тоже они очень нравятся. но,увы. не мое - аллергия на такие щеточки...глаза потом слезятся, болят, чешутся JuliaZP,у меня тоже где-то месяца 4-5 тушь не засыхает