Tane4ka-Tati, это если гель-лаком или гель краской делать стемпинг? Я так даже не пробовала никогда, хоть и слышала про такой способ. Надо будет проэкспериментировать:) Аж интересно стало
Девочки, а где можно смывку Коди купить по адекватной цене? А то к мастеру попаду, через неделю, а уже ой как отросли...
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Eva_1983,Tane4ka-Tati,Каріша, Девочки вот потратила 3! Часа на покрытие(дизайн) захотела разнообразия , так вот как и на что вы крепите ромбики Просто на липкой слой цветного слоя или еще ка то? Я лепила на липкой слой , затем когда топом начала покрывать узор сьехал! Тот же вопрос по поводу бульенок
_______________________________ Сколько о себе не рассказывай, всё равно за спиной расскажут интереснее.
manysha,такие ромбы,а также камифибуки делаю так: цвет,сушу в лампе,база, на сырой слой ромбы и т.д.,сушу в лампе,опять база,сушу и топ.Все носится до снятия.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Lanochka,на Али неплохая краска KADS,но очень быстро с ней надо работать
Tane4ka-Tati,Каріша, Девочки я Вам скоро надоем , но сколько вопросов возникает. Хочу укреплять Ногти акриловой пудрой (когда нарашивала акрилом держались железно, тогда как гелевое ломала). Да и снимать буду фрезером,акриловая прослойка как дополнительная защита от фрезы.
_______________________________ Сколько о себе не рассказывай, всё равно за спиной расскажут интереснее.
manysha,снятие покрытия фрезером самое оптимальное решение,но только если вы делаете выравнивание ногтевой пластины. Мне еще очень нравится кавер база от Ники Земляникиной. Как раз для проблемных,тонких ноготков.
manysha, если вы будете укреплять на гель-базу акриловой пудрой , то снимать ее аппаратом смысла нет . Гель -база прекрасно размачивается ремувером. и акрил снимается Если рассматривать укрепление ногтей , то может лучше биогель или гель, чем акрил на базу.
Девочки! Подскажите, кто пользовался гель-лаками Semilaс??? Как они вам? Как в носке?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
manysha писал(а):
Татьяна1982,Каріша, Девочки подскажите каким маслом (или спец средством) смазывать кутикулу после маникюра
Можно любым, лишь бы клиентам нравился запах. В этом плане мне и моим девочкам пришлись по вкусу фруктовые польские масла от Semilac. Запах просто бомба и быстро впитываются.