Если рассматривать укрепление ногтей , то может лучше биогель
Приветик,какой биогель посоветуете ,и еще если нанести биогель,то базу нужно наносить?
Для себя не брала , подружку увижу спрошу что ей больше понравилось. А вообще если мне что-то надо то предварительно мониторю что говорят по материалам на Ютуб топовые или прихожу в магазин и озвучиваю : мне надо такое , уже есть то-то и то-то для такого, для себя и на такой бюджет. Там часто есть небольшие баночки типа пробников , на раз хватит . я не мастер и заниматься , делаю себе и ближайшему окружению . Единственное - не берите жидких материалов на Али. исключение канни, но они и у нас представлены .
manysha, я гелями никогда не работала, могу ошибаться, но они же не размачиваются вроде . Может есть и такие, что размачиваются, но в любом случае стоит спросить у консультанта об этом моменте, если у вас нет фрезера
Iren_Sky, ну мне тоже не понравилось как оно носиться . Пока канни подкупили тем, что они у нас появились в продаже http://amoreshop.com.ua/gel-kraski/cvet ... canni.htmlhttp://makeup.com.ua/product/206433/otzivi/ , есть надежда что качество повыше. Подруга взяла - говорит хорошо пигментированный гель-лак, до густоты краски не дотягивает. На весь ноготь не пробовала. Я рискнула парочку взять, тем более что желтый все равно нужен для салатовых лепестков, даже если не очень моно - я не расстроюсь.
Получила Очень понравились. Посмотрю как будут в носке на весь ноготь, а вот для декора буду точно еще брать.
На весь ноготь хорошо, сколов нет, но очень плохо снимается . Прям очень-очень. надо базу слой обычного лака и на него уже один-два канни. На штамп тоже идет
Каріша, Татьяна1982, Девочки подскажите как и в чем вы дезинфицируете и стерилизуете маник.инструменты? Хотела купить шариковый стерилизатор, но отзывы противоречивые о нем. А сухожар дороговато выходит, но так как учусь и количество людей возрастает остро встал вопрос о стерилизации помимо замачивания в дез.растворах.
_______________________________ Сколько о себе не рассказывай, всё равно за спиной расскажут интереснее.