Очень понравился лак Sally Hansen Diamond Strength. Действительно долго держится, выдерживая различные домашние работы. Цвета очень яркие. Кисточка удобная, плоская и не очень длинная.
Весенняя коллекция лаков для ногтей Essie Flowerista Collection Spring 2015
Essie представляет новую коллекцию лаков для ногтей на весенний сезон 2015 г. под названием Flowerista. В коллекцию вошли 6 оттенков лаков, три из которых выполнены в нюдовой гамме, и еще три — в яркой.
В коллекцию Essie Flowerista Collection Spring 2015 вошли такие оттенки:
Весенняя коллекция лаков для ногтей ANNY Spring 2015
ANNY представляет новую коллекцию лаков для ногтей, подготовленную к весеннему сезону 2015 г. и посвященную теме невест и свадьбы в Лас-Вегасе. В коллекции представлено 5 нежных оттенков лаков и 1 золотистый глиттер — все для идеального свадебного маникюра.
В коллекцию лаков для ногтей ANNY Spring 2015 войдут такие оттенки:
244.30 Like a Virgin — светло-розовый; 246 Endless Love — теплый розовый; 256 Damned Lucky — нежный нюд; 304.70 Princess for a Day — темно-бежевый; 405.70 Something Blue — нежный светло-голубой; 456 Blush Champagne — глиттерное верхнее покрытие с золотыми и розовыми частицами.
Весенняя коллекция лаков для ногтей ANNY Spring 2015 появится в международной продаже с марта 2015 г. Ориентировочная цена каждого лака — 10 евро.
Весенняя коллекция лаков для ногтей CND Flora&Fauna Collection Spring 2015
CND представляет новую коллекцию лаков для ногтей на весенний сезон 2015 г., которая называется Flora&Fauna (флора и фауна). Новая коллекция предлагает восемь нежных весенних оттенков, воплощающих последние модные тенденции, захватившие сердца девушек по всему миру.
В коллекцию CND Flora&Fauna Collection Spring 2015 войдут такие оттенки лаков:
Blush Teddy — румянец; Creekside — небесно-голубой; Dandelion — топленое молоко; Field Fox — серо-розовый; Fragrant Freesia — розовый с микро-шиммером; Salmon Run — лососевый; Thistle Thicket — светло-лиловый; Wild Moss — сверкающий хаки.
Кроме того, профессиональные недельные лаки CND VINYLUX™ продолжают радовать непревзойденной стойкостью до 7 и более дней. Они наносятся всего в два шага и совсем не вредят ногтям, ведь в них не содержится такие вещества, как дибутилфталат, формальдегид и толуол.
Весенняя коллекция лаков для ногтей Orly Sugar High Collection Spring 2015
Orly представляет новую коллекцию лаков для ногтей на весенний сезон 2015 г. — Sugar High. Коллекция вдохновлена сладостями — пирожными, макарунами, кексами и прочим лакомствами.
В коллекцию Orly Sugar High Collection Spring 2015 войдут 6 оттенков лаков для ногтей:
Весенняя коллекция лаков для ногтей Orly Sugar High Collection Spring 2015 выходит в международную продажу с февраля 2015 г. Ориентировочная цена каждого лака — 15 евро (объем — 18 мл).
Девочки, привет! В Авроре открылся Бомонд. Там есть не много ОПИ(даже их относительно новых коллекций, типа Нордик). Правда, мы с подругами уже изрядно прорядили полки, но еще есть на что посмотреть. По 138 грн. Есть много Орли. Лаки и уход. Уход - намного дешевле, чем в Соло(в СитиМолле).
Девочки, в каталоге Эйвон, который до 20.03.15 - лаки-пески StarDust в красивых граненых бутылочках, два за 40 грн. Сегодня получила, заказывала сливовый и сине-зеленый(тил). В каталоге честно говоря выглядят не очень, но на самом деле они ооочень красивые! Я бы прямо сегодня ими накрасила и показала, но как раз вчера весь вечер делала маникюр с раскрашенным стемпингом. Пока жалко вытирать. Фото тилового красавца из Instagram:
Если бы не это фото - мне бы и в голову не пришло искать в каталоге Эйвон что-то интересное лаковое:).
В следующем каталоге я их не нашла, так что если заинтересовали - надо брать:)
Eva_1983, невероятно красивый, надо брать) У меня был 100 лет назад один лак оттуда - супер стойкий, не засыхал года 3, наносился идеально ровно. Единственное не пошел у меня из-за оттенка, а так супер во всем.
chacha, сливовый тоже красавчик! Присмотрись. Пески чем хороши - если даже где-то что-то откололось - можно заплатку поставить, и видно ничего не будет.
Только надо заказывать на этой неделе, в след. каталоге их уже нет . Не знаю, у всех консультантов так или нет, но девочка у которой я беру - делает заказ по вторникам, а в Чт ей уже присылают его. Может это у них правило такое, я не уверена .
Пески чем хороши - если даже где-то что-то откололось - можно заплатку поставить, и видно ничего не будет.
Да, это огромный плюс Но мне как-то быстро надоедает эта шероховатость на ногтях
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Eva_1983, Женя, а я брала Jerden сахарный - да, классный, легко наносится, экономичный - достаточно 1 слоя, легко "реанимируются" все сколики, но шероховатость зависит от оттенка - например, красный и розовый приятные, а вот золотистый и серебристый меня с ума сводят
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, у меня Jerden тоже есть. Темно-синий и золотой. Я золотой только в качестве акцента красила, на 2 ногтя, поэтому особо не прочувствовала дискомфорт.
Мне тоже больше нравится, когда частички в песках совсем мелкие. Если они очень крупные - ногти как штукатурка получаются на ощупь :)