Мне очень нравится тушь для ресниц от Мейбеллин "Вольюи Экспресс". Где то около двух лет назад мне на день рождения подарили наборчик, состоящий из этой туши и средства для снятия макияжа. Средство просто ужасное, тушь совсем не смывает, под глазами черные круги! А вот тушь просто супер - теперь только ее покупаю.
Kulishi4ek, пробовала новый Shocking, правда в черном цвете, с разу при появлении в прошлом году, сперва была в восторге от результата, ресницы были очень подкрученные и при этом не стояли колом, а мягусенькие. , думала уже и не вернусь к обычной YSL Mascara Volume Effet Faux Cils, но по прошествии 2 недель она очень подсохла (это при том что и обычная больше месяца не выдерживает, а тут 2 недели!) и начала очень осыпаться под глаза, хотя может это все индивидуально, у меня обычная YSL Mascara Volume Effet Faux Cils даже подсохшая, если и осыпается, то буквально самую малость. а Здесь черный крошки до половины лица!! короче, покупаю как всегда YSL Mascara Volume Effet Faux Cils, лучше еще не пробовала, хотя многие бренды пробовала, ради постоянного желания экспериментировать))) JuliaZP, аналогично, месяц и за новой. даже по гигиеническим соображениям, даже если тушь не засохнет за год, есть такие экземпляры у некоторых производителей, то просто уже будет страшно за свои глаза, красится годовалой тушью. даже на коробочке написано по моему 6 месяцев после вскрытия!
simplyV, спасибо за отзыв! Жаль, что осыпается((( хотя на счет подсыхания - у меня прошлый раз обычная тушь подсохла реально через 2 недели, но потом глазные капли еще продлили её жизнь Но вот то, что осыпается, это конечно плохо...
simplyV писал(а):
многие бренды пробовала, ради постоянного желания экспериментировать)))
я тоже такая, поэтому возможно все равно её попробую А вдруг
Kulishi4ek,я кстати жизнь туши продлевала кипяченой теплой водичкой на кисть самую малость, и струсив кисточку в баночку, ресницы с ней получались даже лучше, чем с просто новой неразбавленной излишне жирной и густой"! или может я придумываю))) попробуй, она может так вести себя именно у меня, может играет еще роль мое еже вечернее укрепление ресниц касторкой, может это влияет на стойкость туши по утрам! Зато реснички, действительно лучше после ее длительного применения!!
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Последние две опробованные туши - Шокинг ЭНР и Глаза куклы Ланком. Обе туши делают красивые реснички, но уж очень быстро высыхают. С Шокинг ЭНР ресницы более объемные и драматичные, с Ланкомом явно видно разделение и распушивание. После 3 недель использования , если красить с утра рано, то к вечеру могут чуток (совсем незначительно) подсыпать. В целом, впечатления позитивные от обеих.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
не поняла сначала У меня сейчас такая - мне кажется, что она не так быстро высыхает как ИСЛ, непривычная щеточка - один глаз получается немного лучше за счет её конструкции в виде елочки, первый раз я вообще расстроилась, мне казалось, что нужно много усилий приложить, чтобы тушь осталась на ресничках, я люблю эффект драмы, но потом я приноровилась, тушь раскрасилась немного и мне она уже нравится!
SuR,мне на 10мес хватает Уже 3тюбика использовала JuliaZP,у меня свои ресницы длинные и черные, мне сильно красить не надо и ее надолго хватает У меня только первый тюбик засох, остальные норм Вот уже полгода новому тюбику четвертому там еще осталось и не сухая она Только кисточка чето погнулась, но это не мешает Даж удобнее стало Видимо с кистями портачить стали
leona, а где покупаешь? недавно заходила в Еву к знакомой, она на косметике работает, вот она мне как раз показывала туши Мэйбеллин - оригинал и подделки и жаловалась, как ей такое людям продавать